Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lady Danville - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 21.01.2007 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo October 5th, 2005 [05.10.2005, альбом]
  • December 16, 2007 [16.12.2007, макси-сингл]
  • Operating [16.12.2007, макси-сингл]
  • Lady Danville Tour [2010, макси-сингл]
  • Kids [13.04.2012, сингл]
Название Материалы
Better Side
Carolina
Cars
Cast Away
I Want You Back The Uke Song
Love To Love
Sophie Roux
Tired Magician

Страница создана 28.03.2012
https://primanota.ru/lady-danville/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"