Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кукрыниксы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 28.05.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кукрыниксы [1999, альбом]
  • Раскрашенная душа [2002, альбом]
  • Столкновение [2004, альбом]
  • Фаворит Солнца [11.2004, альбом]
  • Шаман [14.04.2006, альбом]
  • XXX [12.2007, альбом]
  • Всадники света [2010, альбом]
  • Myself [2012, альбом]
  • Экклезиаст [06.12.2014, сингл]
  • Вера, Надежда, Любовь [2016, сингл]
  • Артист [20.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт В ДС "Юбилейный [2008]

Сборники:

  • Рок-н-ролл [сборник]
Название Материалы
9 рота
Depeche mode
SOS
Viva la Revolution
Ад для героев
Акварели (feat. Кукрыниксы и Евгения Рыбакова, Евгения Рыбакова)
Артист
Беспокйный
Беспокойный
Вера
Вертикаль
Всадники света
Всё В Порядке
Выход из роли
Герой
Да здравствует сюрприз!
Две звезды
Движение
Девятая рота
День рождения
Дождь
Дождь смывает все
Долгой дорогой
Дорогая
Дороги
Есенин
Жадное море
Жизнь бывает разная PRO
Жизнь в зоопарке
За перевал
Звезда
Звезда (Интро)
Здесь и сейчас
ЗЛО
Знай
Иллюзии
Исповедь самоубийцы
Кайф
Как твои дела?
Каменный гость
Карнавал
Клетка
Колдовство
Колокола
Коммивояжер
Кончится лето
Кошмары
Крайние меры
Куда ты смотришь
ЛОЖЬ
Лунный свет
Любовь
Маки
Мастер- киллер
Мечта
Мой Бог
Мой новый мир
Моя родина - фотография
Моя свеча
Мы теперь уходим понемногу.
На высоких этажах
На Окраине Земли
Надежда
Наша музыка
Наше время
Наше кино
Не беда
Не Жалею
Не Спеши!
Небеса
Невезучий
Нежность
никто
Ночуя над головой
Ну вот, и ты ко мне спиной!
Обнимай
Огни
Ответ матери
Отрекаюсь скандалить
Падающая звезда
Падение
Параллели
Песня наивного человека
Печаль
Письмо от матери
Питер рок-н-ролл (feat. Бригадный подряд, Король и Шут, Пилот, Илья Черт) PRO
По раскрашенной душе
По раскрашеной душе
По тротуарам
Покойник
Полжизни
Попса
Последнее письмо
Последняя песня
Растворяясь
Сердце стучит
Серебряный сентябрь
Сказка
Смех
Смоктуновский

https://primanota.ru/kukryniksy/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"