Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кукрыниксы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 28.05.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кукрыниксы [1999, альбом]
  • Раскрашенная душа [2002, альбом]
  • Столкновение [2004, альбом]
  • Фаворит Солнца [11.2004, альбом]
  • Шаман [14.04.2006, альбом]
  • XXX [12.2007, альбом]
  • Всадники света [2010, альбом]
  • Myself [2012, альбом]
  • Экклезиаст [06.12.2014, сингл]
  • Вера, Надежда, Любовь [2016, сингл]
  • Артист [20.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт В ДС "Юбилейный [2008]

Сборники:

  • Рок-н-ролл [сборник]
Название Материалы
9 рота
9-я рота
Depeche mode
SOS
Viva la Revolution
Ад для героев
Акварели (feat. Кукрыниксы и Евгения Рыбакова, Евгения Рыбакова)
Артист
Беспокйный
Беспокойный
Вера
Вертикаль
Всадники света
Всё В Порядке
Выход из роли
Герой
Города
Да здравствует сюрприз!
Две звезды
Движение
Девятая рота
День рождения
Дождь
Долгой дорогой
Дорогая
Дороги
Дороги (полная)
Есенин
Жадное море
Жизнь бывает разная PRO
Жизнь в зоопарке
За перевал
Звезда
Звезда (Интро)
Здесь и сейчас
ЗЛО
Знай
Иллюзии
Исповедь самоубийцы
Кайф
Каменный гость
Карнавал
Клетка
Колдовство
Колокола
Кончится лето
Кошмары
Крайние меры
Крепкий сон
Куда ты смотришь
ЛОЖЬ
Лунный свет
Любовь
Маки
Мастер- киллер
Мечта
Мой новый мир
Моя родина - фотография
Моя свеча
Мы теперь уходим понемногу.
На высоких этажах
На Окраине Земли
Наша музыка
Наше время
Наше кино
Не беда
Не Спеши!
Небеса
Невезучий
Нежность
никто
Ночуя над головой
Обнимай
Огни
Ответ матери
Падающая звезда
Падение
Параллели
Песня наивного человека
Печаль
Письмо от матери
Питер рок-н-ролл (feat. Бригадный подряд, Король и Шут, Пилот, Илья Черт) PRO
По раскрашенной душе
По Раскрашенной Душе |2|
По раскрашеной душе
По тротуарам
Покойник
Полжизни
Попса
Последнее письмо
Растворяясь
Сердце стучит
Серебряный сентябрь
Сказка
Скоро кончится лето
Смех
Солдаская Печаль
Солдатская печаль
Солдатская печать
Сон

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/kukryniksy/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"