Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Крематорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Винные мемуары [1983, альбом]
  • Иллюзорный мiр [1986, альбом]
  • Винные мемуары. Крематорий 2 [1994, альбом]
  • Живые и мёртвые [1994, альбом]
  • Кома [1994, альбом]
  • Танго на облаке [1994, альбом]
  • Бесы в моих снах [1995, сингл]
  • Клубника со льдом или Любовь до гроба [1995, альбом]
  • Текиловые сны [1995, альбом]
  • Гигантомания [1996, альбом]
  • Микронезия [1996, альбом]
  • Ботаника [1997, альбом]
  • Двойной альбом [1998, альбом]
  • Зомби [1998, альбом]
  • Клубника со льдом или Любовь до гроба [1998, альбом]
  • Кома [1998, альбом]
  • Крематорий II [1998, альбом]
  • Три источника [2000, альбом]
  • Реквием для всадника без головы [2001, альбом]
  • Мифология [30.05.2002, альбом]
  • Рок'N'Roll [2003, альбом]
  • Амстердам [01.04.2008, альбом]
  • Неизданное [2009, альбом]
  • Чемодан Президента [2013, альбом]
  • Люди-Невидимки [02.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Горбушке [1996]
  • Unplugged [1998]

Сборники:

  • Двойной альбом [1993, сборник]
  • Легенды русского рока [1996, сборник]
  • Трилогия [1998, сборник]
  • Фан-Tom [2000, сборник]
  • Сирены титана [2002, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [2003, сборник]
Название Материалы
2001 год
30 лет
Feast Of White Mummies
Jedem das Seine
Jeff - белая кровь
Little Girl
Mr. Тайсон
Night
People Are Strange
Rock'n'roll
Sky
Virus a
XXXL
Агни-Йога
Адольф
Амба
Америка
Амстердам
Ангел
Андромеда
Аутсайдер
Африка
Африканка (Трансконтинентальный sex)
Африканский царь
Бадди Хойли
Бандерлоги
Бегство (Конь)
Без Крыльев, Как Дым
Безобразная Эльза
Белые Столбы
Бенито Хуарес
Бесы в моих снах
Блюз - Minuet
Больной
Бомба
Ботаника
Брат во Христе
Брунхильда
Брюс-колдун
Был Обычный Майский День
В доме на улице Смольной
Валерия
Вера
Верёвка и мыло
Веселый ансамбль
Винные Мемуары
Всадник
Вся Моя Жизнь
Газы
Гаф-гаф
Геена огненная
Гей, попс
Герой детских сказок
Гимн мертвым
Глотатель портвейна
Гоблины и Хоббиты
Гончие псы
Грета Гарбо
Данте Алигьери (одинокие Пиплы)
День Сурка
Джентльмены и леди
Дискотека на улице Морг
Добро пожаловать в лето
Дом "Голубые Глаза"
Дрянь
Дым и пепел
Ева (Герой ежедневной войны)
Женская Песня
Женщины города роз
Жизнь
Житейская Смерть
Звероящер
Зебры
Зеркальная Ода
Змеиный отель
Зомби
Иллюзорный мир
Каины-дизаины
Калигула
Катаклизм
Катманду
Кащенко
Квазимодо (конец Идиота)
Киллер
Китай-город
Китайский танк
Клаустрофобия
Клубника со льдом
Когда я знал тебя совсем другой
Кокаин
Кондратий
Конец, Света!
Конформист Морозов
Конфуз
Концерт для оркестра с трубой
Король-Краснобай
Космос
Кот (сублимация)
Крематорий
Круг Сумасшедшей Анны

https://primanota.ru/krematorii/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"