Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Конец Фильма - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Конец фильма [1999, сингл]
  • Конец фильма: Саундтреки (До свидания, невинность!) [2001, альбом]
  • Зима-а-а [2002, сингл]
  • Камни падают вверх [2003, альбом]
  • Zavoлоклом [2005, альбом]
  • Юность в сапогах [2005, альбом]
  • Роковые яйца [2007, альбом]
  • Далеко [2011, альбом]

Сборники:

  • Греатест хитс [2006, сборник]
Название
Абсурд - аккорды, текст
Ангелы и Демоны - аккорды, текст
Бабенко - аккорды, текст
Баллада о космонавтах - аккорды, текст
Весна - аккорды, текст
Возвращение - аккорды, текст
Где твои 15 лет - аккорды, текст
Гуру - аккорды, текст
Далеко - аккорды, текст
Дембельская - аккорды, текст, gtp-табы
Дрозды - аккорды, текст
Если нет любви - аккорды, текст
Еще порочней - аккорды, текст
Желтые глаза - аккорды, текст
Женщина , с которой я переспал - аккорды, текст
Зажигалка - аккорды, текст
Закончится вражда - аккорды, текст PRO
Зима - аккорды, текст
Конец фильма - аккорды, текст
Мать-река - аккорды, текст
Машина цвета Валентино - аккорды, текст
Мои глаза полны песка - аккорды, текст
Музыка играла - аккорды, текст
На все стороны - аккорды, текст
Не забывай - аккорды, текст
Не завидуй - аккорды, текст, gtp-табы
Новый год - аккорды, текст
Новый День - аккорды, текст
Ночь одиночество - аккорды, текст
Песня дубов - gtp-табы
Песня духов - аккорды, текст
Питер - текст
Подарок - аккорды, текст
По походке - аккорды, текст
Постой, паровоз - аккорды, текст
Праздник не запретить - аккорды, текст
Прапорщик блюз - аккорды, текст
Роял Бикини - аккорды, текст
Слово без ответа - аккорды, текст
Сталактит - аккорды, текст
Тема любви - аккорды, текст
Хорошо - аккорды, текст
Чемпионы - аккорды, текст
Шоссе - аккорды, текст
Элис - аккорды, текст
Юность в Сапогах (кф "солдаты") - аккорды, текст, gtp-табы
Я дам тебе все - аккорды, текст

https://primanota.ru/konec-filma/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"