Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Klowns - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Klowns [2006, альбом]
  • Наша любовь, наша ненависть [2008, альбом]
  • Мы - дети [2010, макси-сингл]
  • Музыка улиц [2014, макси-сингл]
  • Герои всегда рядом [17.02.2014, альбом]
  • Вперед к свету! [01.07.2014, макси-сингл]
  • По лезвию бритвы [24.10.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Работай! Пей! Сопротивляйся! [2012, сборник]
Название
Герои всегда рядом - аккорды, текст
Красный рассвет - аккорды, текст
Революция - аккорды, текст

https://primanota.ru/klowns/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"