Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Климбатика - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 26.06.2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Лунатики [2006, альбом]
  • Молчаливый холм [2007, альбом]
  • Первое Сентября [2008, альбом]
  • Граница Сумерек [2009, альбом]
  • Крудукс Кро [2009, альбом]
  • Неласковый Май [2010, альбом]
  • Нужное - Зачеркнуть [2010, макси-сингл]
  • Я покажу тебе Мир [2012, макси-сингл]
  • SEPTEM [2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Не вошедшее в альбомы [сборник]
Название Материалы
21 таинство
Альтернативный мир
Дети Индиго
Зависть
Карантин
Кровавая таверна
Мио
Нам не поверят
Не плачь, Алесса
Она звала
Освенцим
Право на жизнь
Пролетая над озером Толука
Серый ребенок
Сны
Трупная Луна
Чернобог

https://primanota.ru/klimbatika/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"