Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Khold - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masterpiss of Pain [23.04.2001, альбом]
  • Phantom [15.04.2002, альбом]
  • Mørke gravers kammer [05.04.2004, альбом]
  • Krek [10.10.2005, альбом]
  • Hundre år gammal [2008, альбом]
  • Til Endes [29.09.2014, альбом]
Название Материалы
Dd
Dod
Dode Fuglers Sang
Dodens Grode
Innestengt I Eikekiste
Myr
Nattpyre
Phantom
Rekviem
Silur Wie
Untitled

Страница создана 29.02.2012
https://primanota.ru/khold/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"