Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Иоганн Штраус (сын) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Австрия
Даты: 25.10.1825 - 03.06.1899
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaiserwalzer [11.1961, альбом]
  • The Great Moments from Die Fledermaus [1964, альбом]
  • The Blue Danube: Music of Johann Strauss [1966, альбом]
  • Strauss Waltzes [1972, альбом]
  • Die Fledermaus [1976, альбом]
  • Waltzes & Polkas [1980, альбом]
  • An der schönen, blauen Donau [16.09.1982, альбом]
  • Radetzky-Marsch [10.03.1983, альбом]
  • Favorite Strauss Waltzes [1984, альбом]
  • Ein Straussfest [1985, альбом]
  • Waltzes [1985, альбом]
  • Die Fledermaus [1986, альбом]
  • Die Fledermaus (Highlights) [1986, альбом]
  • J.Strauss: An der schönen blauen Danau [1986, альбом]
  • Les plus belles valses viennoises, Volume 1 [1986, альбом]
  • An Evening of Strauss [1987, альбом]
  • Die Fledermaus [1987, альбом]
  • Waltzes [1987, альбом]
  • Der Zigeunerbaron [1988, альбом]
  • Die Fledermaus [1988, альбом]
  • Die Fledermaus [1988, альбом]
  • Die Fledermaus [1988, альбом]
  • Famous Waltzes, Vol. 2 [1988, альбом]
  • Most Famous Waltzes [1988, альбом]
  • The Strauss Collection [1988, альбом]
  • Unvergessene Melodien, Vol. III [1988, альбом]
  • Waltzes [1988, альбом]
  • Walzer & Polkas [1988, альбом]
  • An der schönen blauen Donau / Kaiserwalzer / Perpetuum mobile / Tritsch-Tratsch-Polka / Rosen aus dem Süden [06.04.1988, альбом]
  • Airs célèbres I [1989, альбом]
  • Classic Collection: Kaiserwalzer [1989, альбом]
  • An der schönen blauen Donau [1990, альбом]
  • Famous Waltzes, Polkas, Marches and Overtures Vol.3 [1990, альбом]
  • On the Beautiful Blue Danube (The King's Singers) [1990, альбом]
  • The Great Composers, Volume 41: Viennese Waltzes [1990, альбом]
  • Unvergessene Melodien, Volume 1 [1990, альбом]
  • Walce i polki Vol.1 [1990, альбом]
  • Carlos Kleiber Conducts Johann Strauss [18.12.1990, альбом]
  • Die Fledermaus [1991, альбом]
  • J. Strauss, Jr Edition, Vol. 2 [05.1991, альбом]
  • Unvergessene Melodien, Vol. II [01.07.1991, альбом]
  • J. Strauss, Jr Edition, Vol. 22 [12.1991, альбом]
  • Die Fledermaus: Highlights [09.12.1991, альбом]
  • Die Fledermaus [1992, альбом]
  • Edition - Vol. 31 [01.1992, альбом]
  • Eine Nacht in Venedig [1992, альбом]
  • Music from Vienna I [1992, альбом]
  • The Very Best of Strauss [1992, альбом]
  • Waltzes & Polkas [1992, альбом]
  • Works for Male Chorus and Orchestra [04.1992, альбом]
  • Stravinsky: Symphony in Three Movements, Pulcinella / Weill: Kleine Dreigroschenmusik / J. Strauss II: Wiener Blut [14.04.1992, альбом]
  • Viennese Waltzes and Polkas [02.06.1992, альбом]
  • J. Strauss, Jr Edition, Vol. 26 [07.1992, альбом]
  • J. Strauss, Jr Edition, Vol. 27 [07.1992, альбом]
  • An Der Schönen Blauen Donau/Kaiserwalzer/Radetzky Marsch/Pizzicato Polka/Die Fledermaus (Ouverture) [1993, альбом]
  • Classic Treasures: The Blue Danube Waltz, Roses from the South Waltz ... [1993, альбом]
  • Die Fledermaus / Gala Performance (Act 2) [1993, альбом]
  • Die Fledermaus: Highlights [1993, альбом]
  • Grosse Komponisten und ihre Musik 65: Johann Strauss - Die Fledermaus / Franz Lehár: The Merry Widow [1993, альбом]
  • Waltzes and Polkas Vol. 2 [1993, альбом]
  • Music from Vienna III [1994, альбом]
  • Strauss & Lanner: Waltzes [1994, альбом]
  • The Great Composers [1994, альбом]
  • The Music of Johann Strauss [1994, альбом]
  • J. Strauss, Jr. Edition, Volume 39 [06.1994, альбом]
  • Der Zigeunerbaron (Arnold Schoenberg Chor & Wiener Symphoniker feat. conductor: Nikolaus Harnoncourt) [1995, альбом]
  • Die Fledermaus (RIAS-Kammerchor & RIAS-Symphonie-Orchester feat. conductor: Ferenc Fricsay) [1995, альбом]
  • The Magical Music Box: The Highwayman's Mask [1995, альбом]
  • Strauss: Waltzes & Overtures / Brahms: Hungarian Dances / Smetana: The Moldau [16.05.1995, альбом]
  • Im Herzen der Klassik 54: Johann Strauß (Sohn) - Wiener Walzer [1996, альбом]
  • Os grandes clássicos: Valsas e polcas [1996, альбом]
  • J. Strauss, Jr Edition, Vol. 48 [02.1996, альбом]
  • Classic Masters: Aberturas célebres I [1997, альбом]
  • Classic Masters: Obras para quinteto de metais [1997, альбом]
  • Im Herzen der Klassik 50: Johann Strauß - Die Fledermaus / Franz Lehár - Die lustige Witwe [1997, альбом]
  • Opera 4 Hands - Vol. 2 [1997, альбом]
  • Wiener Blut [1997, альбом]
  • Walzer / Polkas / Märsche [01.09.1997, альбом]
  • Johann Strauss [1998, альбом]
  • Leichtes Blut - Walzer und Polkas [1998, альбом]
  • Roses From the South [1998, альбом]
  • Strauss Festival: King of Waltzes [1998, альбом]
  • Famous Waltzes [1999, альбом]
  • Johann Strauss in Berlin [1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 1 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 10 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 2 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 3 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 4 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 5 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 6 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 7 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 8 [05.1999, альбом]
  • 100 Most Famous Waltzes, Overtures, Polkas and Marches, Volume 9 [05.1999, альбом]
  • Johann Strauss: Die Fledermaus (Highlights) [01.07.1999, альбом]
  • Walzer [26.12.2000, альбом]
  • Eine Nacht in Venedig / Wiener Blut [2001, альбом]
  • Zauber der Wiener Musik [2001, альбом]
  • Johann Strauss II, Josef Strauss: Waltzes & Polkas / Reznicek: Donna Diana Overture [06.03.2001, альбом]
  • Overtures, Waltzes & Polkas [06.03.2001, альбом]
Название Opus
A Strauss Waltz - gtp-табы
Blue Danube Waltz - табы
La Marcia Di Radetzky - gtp-табы
Neue Melodien-quadrille (nach Motiven aus ital. Opern) - ноты op.254
Op 7 Nos 1 3 - табы op.7
Pizzicato Polka - gtp-табы
Radetzky March - gtp-табы
The Blue Danube - gtp-табы, табы
Tritsch-tratsch-polka - gtp-табы
Windsor-Klunge - ноты op.104
Wine Women And Song - gtp-табы
Анна-полька - ноты
Аннен-полька - ноты
Арии - ноты
Бал-маскарад, кадриль по мотивам одноимённой оперы Верди - ноты op.272
Быстрая полька 'Auf der Jagd' (На охоте) - ноты op.373
Быстрая полька 'Entweder - oder!' (Или - или!) - ноты op.403
Быстрая полька 'Leichtes Blut' (Лёгкая кровь) - ноты op.319
Быстрая полька 'Rasch in der That!' - ноты op.409
Быстрая полька 'Бал цветов' - ноты op.380
Вальс 'Abschieds-Rufe' (Прощальные возгласы (по поводу отъезда Ф.Листа) - ноты op.179
Вальс 'Accellerationen' (Ускорения) - ноты op.234
Вальс 'Adelen' - ноты op.424
Вальс 'Aeols-Töne' (Эолова арфа) - ноты op.68
Вальс 'An der schönen, blauen Donau' (На прекрасном голубом Дунае) - ноты op.314
Вальс 'Aus den Bergen' (С гор) - ноты op.292
Вальс 'Ballg'schichten' - ноты op.150
Вальс 'Bei uns z'Haus' (У нас дома) - ноты op.361
Вальс 'Berglieder' (Песни гор) - ноты op.18
Вальс 'Burgersinn' - ноты op.295
Вальс 'Burgerweisen' - ноты op.306
Вальс 'Cagliostro-Walzer' (Калиостро) - ноты op.370
Вальс 'Carnevals-Botschafter' (Карнавальный посол) - ноты op.270
Вальс 'Carnevalsbilder' - ноты op.258
Вальс 'Colonnen' - ноты op.262
Вальс 'Concurrenzen' - ноты op.267
Вальс 'Cycloiden' - ноты op.207
Вальс 'Czechen-Walzer' (Чешский) - ноты op.13
Вальс 'Die Extravaganten' - ноты op.205
Вальс 'Die Gemuthlichen' - ноты op.70
Вальс 'Die Jovialen' - ноты op.34
Вальс 'Die jungen Weiner' - ноты
Вальс 'Die Österreicher' (Австрийцы) - ноты op.22
Вальс 'Die Sanguiniker' (Сангвиники) - ноты op.27
Вальс 'Die Zillertaler, walzer im Landlerstil' - ноты op.30
Вальс 'Donauweibchen' (Миловидная женщина с Дуная) - ноты op.427
Вальс 'Du und Du' (Ты и ты) - ноты op.367
Вальс 'Erinnerung an Covent-Garden' (Воспоминания о Ковент-Гарден) - ноты op.329
Вальс 'Ernte-tanze' - ноты op.45
Вальс 'Feenmarchen' - ноты op.312
Вальс 'Feuilleton' - ноты op.293
Вальс 'Flugschriften' (Памфлеты) - ноты op.300
Вальс 'Freiheits-Lieder' (Песни свободы) - ноты op.52
Вальс 'Freuden-Salven' - ноты op.171
Вальс 'Freut euch des Lebens' (Радуйтесь жизни) - ноты op.340
Вальс 'Frohsinns-Spenden' - ноты op.73
Вальс 'Frühlingsstimmen-Walzer' (Весенние голоса) - ноты op.410
Вальс 'G'schichten aus dem Wienerwald' (Сказки венского леса) - ноты op.325
Вальс 'Gedankenflug' (Полет мысли) - ноты op.215
Вальс 'Gendanken auf den Alpen' - ноты op.172
Вальс 'Glossen' - ноты op.163
Вальс 'Grillenbanner' - ноты op.247
Вальс 'Großfürstin Alexandra' (Великая княгиня Александра) - ноты op.181
Вальс 'Gross Wien' - ноты op.440
Вальс 'Gunstwerber' (Кавалеры) - ноты
Вальс 'Hofball-Tanze' - ноты op.298
Вальс 'Kaiser-Jubilaum' - ноты op.434
Вальс 'Kaiser-Walzer' (Императорский) - ноты op.437
Вальс 'Kennst du mich?' - ноты op.381
Вальс 'Klange aus der Walachei' - ноты op.50
Вальс 'Klangfiguren' - ноты op.251
Вальс 'Knallkügerln' (Фейерверк) - ноты op.140
Вальс 'Königslieder' (Песни императора) - ноты op.334
Вальс 'Krönungslieder' (Коронационные песнопения) - ноты op.184
Вальс 'Künstlerleben' (Жизнь артиста) - ноты op.316
Вальс 'Kuss-Walzer' (Поцелуй) - ноты op.400
Вальс 'Lagunen-Walzer' (Лагуны) - ноты op.411
Вальс 'Lebenswecker' - ноты op.232
Вальс 'Leitartikel' (Передовица) - ноты op.273
Вальс 'Libellen' - ноты op.180
Вальс 'Liebeslieder' (Песни любви) - ноты op.114
Вальс 'Man lebt nur einmal!' - ноты op.167
Вальс 'Marchen aus dem Orient' (Сказки Востока) - ноты op.444
Вальс 'Mephistos Höllenrufe' (Адские крики Мефистофеля) - ноты op.101
Вальс 'Morgenblätter' (Утренние газеты) - ноты op.279
Вальс 'Motoren' - ноты op.265
Вальс 'Myrthen-Kranze' - ноты op.154
Вальс 'Myrthenblüten' (Миртовые цветки) - ноты op.395
Вальс 'Nachtfalter' (Ночные мотыльки) - ноты op.157
Вальс 'Neu Wien' - ноты op.342
Вальс 'Nordseebilder' (Картины северного моря) - ноты op.390
Вальс 'O schöner Mai!' (О, прекрасный май!) - ноты op.375
Вальс 'Panacea-Klange' - ноты op.161
Вальс 'Phanomene' - ноты op.193
Вальс 'Phönix-Schwingen' (Крылья Феникса) - ноты op.125
Вальс 'Reiseabenteuer' (Дорожные приключения) - ноты op.227
Вальс 'Rosen aus dem Süden' (Розы с юга) - ноты op.388
Вальс 'Sängerfahrten' (Гастроли певцов) - ноты op.41
Вальс 'Schallwellen' - ноты op.148
Вальс 'Schatz-Walzer' (Ты мое сокровище) - ноты op.418

Страница создана 29.02.2012
https://primanota.ru/johann-strauss-sohn/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"