Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дассен Джо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Франция
Даты: 05.11.1938 - 20.08.1980

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • À New York [1966, альбом]
  • Les deux mondes de Joe Dassin [1967, альбом]
  • Joe Dassin [1969, альбом]
  • C'est la vie, Lily / Billy le Bordelais [01.1970, сингл]
  • Joe Dassin [1970, альбом]
  • Joe Dassin [1971, альбом]
  • La Fleur aux dents / La Luzerne [01.1971, сингл]
  • Joe [1972, альбом]
  • 13 nouvelles chansons [1973, альбом]
  • Joe Dassin [1974, альбом]
  • Joe Dassin [1975, альбом]
  • L'Ete Indien (Africa) [1975, альбом]
  • L’été indien [1975, сингл]
  • Le Jardin du Luxembourg [1976, альбом]
  • Les Femmes de ma vie [1978, альбом]
  • 15 ans déjà... 10 chansons nouvelles [1979, альбом]
  • Blue Country [1979, альбом]
  • Mélancolie [1980, альбом]
  • Little Italy [1982, альбом]
  • Joe Dassin [1995, альбом]
  • Les Champs-Élysées [1995, альбом]
  • Les Standards Country en Français [2008, альбом]
  • Symphonique [15.11.2010, альбом]
  • Et si tu n'existais pas [07.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Joe Dassin à l'Olympia [2005]

Сборники:

  • Best of 2 [сборник]
  • Dans les yeux d'Émilie [сборник]
  • Et si tu n'existais pas [сборник]
  • Folk and Jazzy [сборник]
  • Grands Succès, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Guantanamera [сборник]
  • Hits Intemporels [сборник]
  • Indian Summer [сборник]
  • L'Amérique [сборник]
  • L'Intégrale [сборник]
  • La Bande à Bonnot [сборник]
  • La demoiselle de déshonneur [сборник]
  • Le Dernier Slow [сборник]
  • Le Jardin du Luxembourg [сборник]
  • Les Dalton [сборник]
  • Les Indispensables [сборник]
  • Souvenirs [сборник]
  • Star profile [сборник]
  • The Guitar Don't Lie [сборник]
  • de l'Amérique aux Champs-Élysées [сборник]
  • Les Meilleures Chansons de Joe Dassin [1969, сборник]
  • L'Été indien [1975, сборник]
  • 1 heure avec... Joe Dassin, Volume 1 [1986, сборник]
  • 1 heure avec... Joe Dassin, Volume 2 [1986, сборник]
  • 23 succès [1989, сборник]
  • 41 succès [1989, сборник]
  • Intégrale [1989, сборник]
  • Joe Dassin [1991, сборник]
  • Septemberwind - Seine Größten Erfolge [1991, сборник]
  • Chante l'amour [1992, сборник]
  • Collection or [1992, сборник]
  • Les Prénoms féminins [1992, сборник]
  • Oh, Champs-Élysées [1992, сборник]
  • Best of [1993, сборник]
  • Joe Dassin [1993, сборник]
  • Gold, Volume 1 [1994, сборник]
  • Gold, Volume 2 [1995, сборник]
  • La Complainte de l’heure de pointe [1995, сборник]
  • Le Meilleur de Joe Dassin [1995, сборник]
  • Si Tu T'appelles Mélancolie [1995, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 1 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 2 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 3 [1999, сборник]
  • Joe Dassin, Volume 5 [1999, сборник]
  • The Very Best Of [1999, сборник]
  • Ses plus grands succès [10.04.2000, сборник]
  • Musicorama [2001, сборник]
  • Les Indispensables - Volume 1 [03.09.2001, сборник]
  • Le Jardin Du Luxembourg - Greatest Hits [2003, сборник]
  • Les plus belles chansons d'amour [2003, сборник]
  • Le Meilleur [06.05.2003, сборник]
  • Éternel… [16.08.2005, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • Salut les amoureux [2007, сборник]
  • Best of 3CD [02.03.2009, сборник]
  • L’Album souvenir [2010, сборник]
  • Les 100 plus belles chansons [28.06.2010, сборник]
  • Les Plus Grandes Chansons [20.11.2015, сборник]
Название Материалы
A chacun sa chanson
A La Sante D'Hier
A Mon Fils
A Mon Fils (1978/82)
A N VIVO PARA EL AMOR
A Ti
A Ti (A Toi)
A Toi
A toi (За тебя)
A Toi 2
A Toy
A Va Pas Changer Le Monde
A' Toi
Allez Roulez!
Allons Danser Valerie
Alors Qu & est-Ce Que C & est
Alors qu'est-ce que c'est
Annie De L'annee Derniere
At si tu N'existais pas
Au Bout Des Rails (1970) /La Fleur Aux Dents
Aux Champs Elysees
Aux Champs Elyses
Billy Le Bordelais
Bip-Bip
Blue Country
Bye Bye Louis
C-Est La Vie Lily
C'est Bon L'amour
C'est Du Melo
C'est Fini
C'Est La Nuit
C'est La Vie Lily (En Italien)
C'Est Ma Tournee
C'est Un Coeur De Papier
Ca Mavance A Quoi
Can't help but wonder
Careless Love 1967
Carolina
Ce N-Est Rien Que Du Vent 1974
Ce N'est Pas Une Fille
Cecilia
Celle Que J'oublie
Champs-Elysees (En Italien)
Chanson Triste
Combien De Temps Pour T'Oublier
Comme Disait Valentine
Comme La Lune
Comment Te Dire
Cote Banjo Cote Violon
Cotton fields
Dans La Brume Du Matin
Dans Les Yeux D & emilie
Darauf ein Glas (A La Sante D'heir)
Darlin
Das sind zwei linke Schuhe
Dede Le Kid
Dieser Sanger Braucht Nur Ein Chanson
Dis-Moi Dis-Lui
Down the Champs-Élysées
Ein Herz Und Eine Seele
El amor se va
Elle Etait Oh...!
Emanuel
En los jardines de mi cuidad
Entre Deux Adieux
Es gibt Madchen so zum traumen
Es Ist Leicht Auf Dem Kopf Zu Stehen
Esta No Va A Cambiar El Mundo
Et L & Amour S & en Va
Et L'Amour S'en Va
Et si tu n & existais pas. (Если бы не было тебя)
Et si tu N' Existain Pas
Et si tu n'existais pas (Если б не было тебя)
Et si tu n'existais pas-Моему покойному дедуле Сереже посвещается
Et si tu n'existes pas
Et Si Tu N'Xistais
Et Si Tu Nexistais Pas
Et Su Tu N'Existais Pas
Excuse Me Lady
Fais la bise a ta maman
Fais Moi De L'Electricite
Faut Pas Faire De La Peine A John
Garofallo
Guantanamera
Guantanamera (1966) -2-й вариант
Happy Birthday
Hello Hello
High Sheriff
Home made ice cream (Blue Country)
Ich Hab Mich Verliebt
Il A Plu
Il Etait Une Fois Nos Deux
Il Etait Une Fois Nous Deux
Il Faut Naitre A Monaco
Immer weiter (Allez Roulez)
In Paris Ringsumher
In Versailles In Den Grossen Garten
Indian summer
Isabelle, Prends Mon Chapeau
J'ai craque

https://primanota.ru/joe-dassin/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"