Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeembo - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 13.11.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • TOMMY [07.07.2016, сингл]
  • Painkiller [24.08.2016, макси-сингл]
  • No Smoke Ruff [04.09.2017, сингл]
  • CHAINSAW [26.09.2017, сингл]
  • Painkiller II [16.02.2018, макси-сингл]
  • KONSTRUKT [09.08.2018, сингл]
  • Gravewalker [11.10.2018, макси-сингл]
  • ТОПЬ [16.01.2019, сингл]
  • Painkiller III [12.03.2019, альбом]
Название
Hard 2 Kill (feat. Big Baby Tape) - текст PRO
JEEMBO, PSCHD - FALLEN - аккорды, текст
Konstrukt (feat. Oxxxymiron, loqiemean, Markul, May Wave$, Porchy, SOULOUD, Thomas Mraz, Tveth) - аккорды, текст
ТОПЬ (feat. Хаски) - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/jeembo/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"