Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jay Farrar - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 26.12.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sebastopol [25.09.2001, альбом]
  • ThirdShiftGrottoSlack [2002, макси-сингл]
  • Terroir Blues [24.06.2003, альбом]
  • One Fast Move Or I'm Gone: Music From Kerouac's Big Sur [20.10.2009, саундтрек]
  • New Multitudes [28.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-08-21: The Bungalow, Bristol, UK
  • Live in Seattle
  • Live EP [2004]
  • Stone, Steel & Bright Lights [08.06.2004]

Сборники:

  • Morning Becomes Eclectic, KCRW [2009, сборник]
Название Материалы
Atom Dance
Barstow
Big Sur
Breathe Our Iodine
Cahokian
California Zephyr
Careless Reckless Love
Clear Day Thunder
Dead Promises
Dent County
Different Eyes
Direction
Hard Is The Fall
Hoping Machine
Like A Hurricane
Low Life Kingdom
No Rolling Back
Outside The Door
Rexs Blues
San Francisco
Sea Engines
Voodoo Candle
Williamine
Worlds On Fire

Страница создана 24.02.2012
https://primanota.ru/jay-farrar/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"