Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


James Carter - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 03.01.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • JC on the Set [1993, альбом]
  • Jurassic Classics [11.10.1994, альбом]
  • Duets [14.03.1995, альбом]
  • The Real Quiet Storm [14.03.1995, альбом]
  • Conversin' With the Elders [04.06.1996, альбом]
  • In Carterian Fashion [19.05.1998, альбом]
  • Chasin' the Gypsy [06.06.2000, альбом]
  • Layin' in the Cut [06.06.2000, альбом]
  • Gardenias for Lady Day [11.11.2003, альбом]
  • Gold Sounds [27.09.2005, альбом]
  • Present Tense [2008, альбом]
  • Caribbean Rhapsody [17.05.2011, альбом]
  • At the Crossroads [04.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Django Reinhardt Festival - Live at Birdland - Gypsy Swing! [2002]
  • Live at Baker's Keyboard Lounge [06.04.2004]
  • Out of Nowhere [28.06.2005]
  • Heaven on Earth [2009]

Сборники:

  • New Wave Indie [прочее]
Название
Lost Without You (feat. ILIRA) - аккорды, текст

https://primanota.ru/james-carter/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"