Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jah Khalib - аккорды, тексты, ноты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Казахстан
Даты: 29.09.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out Of My Head [2014, сингл]
  • KHALIBания души [2015, макси-сингл]
  • Песня о любви [25.01.2016, сингл]
  • Всё что мы любим [11.03.2016, альбом]
  • Джазовый грув [11.03.2016, альбом]
  • Если чё, я Баха [26.09.2016, альбом]
  • E.G.O. [16.03.2018, альбом]
  • ВЫХОД В СВЕТ [29.10.2019, альбом]
Название
La Maro
Leïla (feat. Fabian, Lara, Маквин)
One Love
Out of My Head
Stand Up PRO
Sunshine Lady
Аритмия
А Я Её
Беги за мечтой
Бестия
Брату PRO
Будь со мной
Волны Антарктики
В открытый космос
Воу-воу Палехчэ
Все что мы любим
Давай Улетим Далеко
Дай Мне
Джадуа PRO
ДЗЛ
До Мурашек (feat. Мот)
Если Чё, Я Баха PRO
Здесь никого нет кроме нас
Какая ты есть
Колыбельная
Кто мы (feat. Maya)
Летние тайны
Любимец твоих дьяволов
Мама
Мамасита
Мария PRO
Медина PRO
Мелодия (feat. Джиган, Шувалов Андрей)
Меня Ведет Любовь (feat. MAKVIN) PRO
На параллельных путях
Одинокая Влюбленная (feat. COSMOS girls) PRO
Остаться собой
Очей твоих нежных магия
Песня о любви
Песня О Тебе
Письмо матери PRO
По льду PRO
ПОРваНо Платье
Принцесса и нищий
Противоядие PRO
Сегодня я нашёл тебя
Семь Дней
Сжигая дотла
Созвездие Ангела
Твои сонные глаза
Ты для меня
Ты рядом
Ты словно целая вселенная
Это как-то странно

https://primanota.ru/jah-khalib/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"