Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Иванушки International - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Конечно он [1996, альбом]
  • Конечно он (Remix) [1997, альбом]
  • Твои письма [1997, альбом]
  • Об этом я буду кричать всю ночь [1999, альбом]
  • Подожди меня [08.12.2000, альбом]
  • Олег Андрей Кирилл [2002, альбом]
  • 10 лет во вселенной [2005, альбом]

Сборники:

  • Фрагменты из жизни (Памяти Игоря Сорина) [1999, сборник]
Название
Алешкина Любовь - аккорды и текст
Беги - аккорды и текст
Безнадега.Ру - аккорды и текст
Билетик в кино - аккорды и текст
Букет Сирени - аккорды и текст
Вместе Навсегда - текст
Вселенная - аккорды и текст
Где ты - текст
Дальние моря - аккорды и текст
Два Океана - аккорды и текст
Девчонка-девчоночка - текст
День рождения - текст
Джимми - текст
За горизонт - текст
Зачем вы Девочки Любите Белобрысых - текст
ЗИМА - текст
Золотые облака - аккорды и текст
И Только Дождь Стучит - аккорды и текст
Капелька Света - аккорды и текст
Колечко - аккорды и текст
Конечно он - текст
Кукла - аккорды и текст
Лодочка - текст
Лучший День - текст
Малина - текст
Младшая сестрёнка - аккорды и текст
Наташка с улицы Семашко - текст
Не могу без тебя - текст
Небо - текст
Облака - аккорды и текст
Облако Волос - текст
Оле-оле - текст
Она - текст
Осенний Туман - текст
Письма лета - текст
Поверь, Мне Тоже Очень Жаль - текст
Подожди Меня (после Концерта) - текст
Подсолнух - текст
Последняя Электричка - текст
Прощай - аккорды и текст
Реви - аккорды и текст
Северная Звезда - текст
Снегири - аккорды и текст
Танцуй, Пока Танцуется - аккорды и текст
Только для рыжих - аккорды и текст
Тополиный Пух - аккорды и текст
Туман - текст
Тучи - аккорды и текст
Ты небо - текст
Учительница - текст
Хочешь - текст
Чукча в Бразилии - аккорды и текст
Этажи - текст
Я Буду Ждать Тебя - текст
Я Ее Ищу ! - аккорды и текст
Я Люблю! - аккорды и текст
Я спросил у ясеня - текст

https://primanota.ru/ivanushki-international/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"