Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Иванушки International - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Конечно он [1996, альбом]
  • Конечно он (Remix) [1997, альбом]
  • Твои письма [1997, альбом]
  • Об этом я буду кричать всю ночь [1999, альбом]
  • Подожди меня [08.12.2000, альбом]
  • Олег Андрей Кирилл [2002, альбом]
  • 10 лет во вселенной [2005, альбом]

Сборники:

  • Фрагменты из жизни (Памяти Игоря Сорина) [1999, сборник]
Название Просм.
Алешкина Любовь - аккорды и текст 2676
Беги - аккорды и текст 1111
Безнадега.Ру - аккорды и текст 1129
Билетик в кино - аккорды и текст 1907
Букет Сирени - аккорды и текст 1339
Вместе Навсегда - текст 868
Вселенная - аккорды и текст 1311
Где ты - текст 1451
Дальние моря - аккорды и текст 801
Два Океана - аккорды и текст 476
Девчонка-девчоночка - текст 1863
День рождения - текст 719
Джимми - текст 838
За горизонт - текст 428
Зачем вы Девочки Любите Белобрысых - текст 577
ЗИМА - текст 403
Золотые облака - аккорды и текст 1620
И Только Дождь Стучит - аккорды и текст 1076
Капелька Света - аккорды и текст 702
Колечко - аккорды и текст 2160
Конечно он - текст 376
Кукла - аккорды и текст 2888
Лодочка - текст 733
Лучший День - текст 332
Малина - текст 760
Младшая сестрёнка - аккорды и текст 1062
Наташка с улицы Семашко - текст 712
Не могу без тебя - текст 717
Небо - текст 315
Облака - аккорды и текст 875
Облако Волос - текст 900
Оле-оле - текст 485
Она - текст 1257
Осенний Туман - текст 1045
Письма лета - текст 730
Поверь, Мне Тоже Очень Жаль - текст 825
Подожди Меня (после Концерта) - текст 487
Подсолнух - текст 617
Последняя Электричка - текст 490
Прощай - аккорды и текст 142
Реви - аккорды и текст 2451
Северная Звезда - текст 384
Снегири - аккорды и текст 2233
Танцуй, Пока Танцуется - аккорды и текст 353
Только для рыжих - аккорды и текст PRO 189
Тополиный Пух - аккорды и текст 3785
Туман - текст 602
Тучи - аккорды и текст 2388
Ты небо - текст 535
Учительница - текст 514
Хочешь - текст 278
Чукча в Бразилии - аккорды и текст 308
Этажи - текст 653
Я Буду Ждать Тебя - текст 799
Я Ее Ищу ! - аккорды и текст 465
Я Люблю! - аккорды и текст 850
Я спросил у ясеня - текст 415

Страница создана 22.02.2012
https://primanota.ru/ivanushki-international/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"