Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Inna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Румыния
Даты: 16.10.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hot [2008, сингл]
  • Hot [2008, альбом]
  • Amazing [2009, сингл]
  • Déjà Vu [2009, сингл]
  • Love [2009, сингл]
  • Hit List: Tabu [27.08.2010, макси-сингл]
  • 10 Minutes [02.11.2010, сингл]
  • Un momento [2011, сингл]
  • Sun Is Up [08.02.2011, сингл]
  • Club Rocker [26.07.2011, сингл]
  • I Am the Club Rocker [16.09.2011, альбом]
  • Endless [15.12.2011, сингл]
  • Caliente [04.05.2012, сингл]
  • OK (Radio Version) [29.10.2012, сингл]
  • J'adore (Remixes) [13.12.2012, макси-сингл]
  • More Than Friends [31.01.2013, сингл]
  • We Like To Party [26.02.2013, сингл]
  • In Your Eyes [27.02.2013, сингл]
  • Party Never Ends [02.03.2013, альбом]
  • Spre Mare [25.06.2013, сингл]
  • Party Never Ends, Part 2 [10.07.2013, макси-сингл]
  • Be My Lover [30.07.2013, сингл]
  • Cola Song [15.04.2014, сингл]
  • Wow [16.05.2014, сингл]
  • Good Time [02.07.2014, сингл]
  • Good Time [15.07.2014, сингл]
  • Cola Song (remixes) [02.09.2014, макси-сингл]
  • Summer Days [30.09.2014, сингл]
  • Striga! [09.01.2015, сингл]
  • We Wanna [08.06.2015, сингл]
  • INNA / Body and the Sun [24.07.2015, альбом]
  • Everybody (Mike Candys Remix) [07.08.2015, макси-сингл]
  • Bop Bop [18.08.2015, сингл]
  • Yalla [03.11.2015, сингл]
  • Rendez Vous [09.03.2016, сингл]
  • Heaven [04.07.2016, сингл]
  • Say It with Your Body [28.10.2016, сингл]
  • Gimme Gimme [01.02.2017, сингл]
  • Gimme Gimme [11.04.2017, сингл]
  • Fade Away [09.06.2017, сингл]
  • Summer Hits [16.06.2017, макси-сингл]
  • Ruleta [21.06.2017, сингл]
  • Nirvana [28.11.2017, сингл]
  • Don’t Mind [03.12.2017, сингл]
  • Tropical [04.12.2017, сингл]
  • Hands Up [05.12.2017, сингл]
  • My Dreams [06.12.2017, сингл]
  • Dream About the Ocean [07.12.2017, сингл]
  • Lights [08.12.2017, сингл]
  • Nirvana [11.12.2017, альбом]
  • La Roulette [09.02.2018, сингл]
  • Me gusta [14.02.2018, сингл]
  • No Help [06.09.2018, сингл]
  • RA [02.11.2018, сингл]
  • Iguana [30.11.2018, сингл]
  • Sin ti [18.01.2019, сингл]
  • YO [31.05.2019, альбом]

Сборники:

  • Full Songs and Remixes [2009, сборник]
  • Best of 2009 [14.10.2009, сборник]
  • Never Stop Your Dancing [18.11.2009, ремикс]
  • Музыкальная коллекция. Все хиты в формате MP3 [2010, сборник]
  • Inna: Greatest Hits [17.06.2010, сборник]
  • Ultra Hot Remixes [01.01.2011, ремикс]
  • The Remix Collection [11.03.2011, ремикс]
  • The Best [2012, сборник]
  • Summer Days [2014, сборник]
Название
10 Minutes
10 Minutes (Play & Win Club Version) [Ringtone]
gtp-табы
2nite
gtp-табы
Again (Up Again)
gtp-табы
Ai Se Eu Te Pego
gtp-табы
Alright
gtp-табы
Amasing New Single
gtp-табы
Amazing
Amazing (+ мой перевод)
gtp-табы
Body And The Sun
Caliente
Club Rocker
Club Version by Play & Win
gtp-табы
Cola Song
Crazy boy
gtp-табы
Crazy, Sexy, Wild
Deja Vu (feat. Bob Taylor)
gtp-табы
Devil's Paradise
Diggy Down
Don't Let The Music Die
gtp-табы
Endless
gtp-табы
Fall
gtp-табы
Fall In Love/Lie
gtp-табы
Feeelo
gtp-табы
Feelo
gtp-табы
Fever
gtp-табы
Fly
gtp-табы
Fricko fricko you're freackin' it But I like it
gtp-табы
Give me
gtp-табы
Give me your heart
gtp-табы
Good Morning
gtp-табы
Good Time
gtp-табы
Goodbye
gtp-табы
Hot
Hot (Русская версия Remix 2009
gtp-табы
Hot Драм
gtp-табы
HOT ЖИИИИР!!!! СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!! Клаасссная песня
gtp-табы
House Is Going On
gtp-табы
Hurt (Text by Ig@N)
gtp-табы
I can be your love
gtp-табы
I need you for Christmas
gtp-табы
I Surrender
gtp-табы
I wanted you
If You Cry I'm sorry, I love you godbye...
gtp-табы
If You Didn't Love Me
gtp-табы
imazing
gtp-табы
In Your Eyes
gtp-табы
Inndia
gtp-табы
Jadore
July
gtp-табы
Ladies
gtp-табы
Ladies EXCLUSIV 2009
gtp-табы
Left right
gtp-табы
Love
gtp-табы
Low
gtp-табы
Moon girl
gtp-табы
More Than Friends
Never
gtp-табы
Never by
gtp-табы
Nights And Days (Days Nights)
gtp-табы
No fire
gtp-табы
No Limit
gtp-табы
No More
gtp-табы
Nobody (feat. Play, Win)
gtp-табы
Oare
gtp-табы
Ok
OK (Okay)
gtp-табы
on & on
gtp-табы
On and on (Romana lang)
gtp-табы
Only Love
gtp-табы
Party Never Ends
gtp-табы
Pentru Ca (feat. The Motans)
Put Your Hands Up
gtp-табы
Senorita
gtp-табы
Senorita 2o1o
gtp-табы
Sorry
Sun is up
Take Me Higher
gtp-табы
Tu Si Eu
gtp-табы
Un Momento (feat. Pitbull)
W.O.W.
gtp-табы
We're Going In the Club
gtp-табы
Буду Верить
gtp-табы
Мало
gtp-табы
Прочь
gtp-табы
Это любовь
gtp-табы
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
gtp-табы

https://primanota.ru/inna/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"