Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


In Mourning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shrouded Divine [02.01.2008, альбом]
  • Monolith [25.01.2010, альбом]
  • The Weight of Oceans [18.04.2012, альбом]
  • Afterglow [20.05.2016, альбом]

Сборники:

  • In Mourning [2000, прочее]
  • Senseless [2002, прочее]
  • Need [2003, прочее]
  • Confessions of the Black Parasite [2004, прочее]
  • Grind Denial [2006, прочее]
Название Материалы
A Shade Of Plague
A Vow To Conquer The Ocean
Amnesia
By Others Considered
Celestial Tear
Colossus
Convergence
Debris
For You To Know
From A Tidal Sleep
Grind Denial
In The Failing Hour
Isle Of Solace
Pale Eye Revelation
Past October Skies
Past October Skies (The Black Lodge Revisited)
The Art Of A Mourning Kind
The Black Lodge
The Drowning Sun
The Final Solution
The Final Solution (Entering The Black Lodge)
The Poet And The Painter Of Souls
The Shrouded Divine
The Smoke
Voyage Of A Wavering Mind
With You Came Silence

Страница создана 09.03.2012
https://primanota.ru/in-mourning/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"