Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Illumate - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 17.10.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alan Wake [23.11.2015, макси-сингл]
  • Кетгут [13.03.2016, сингл]
  • Барса [12.05.2016, сингл]
  • Топ-спин [11.02.2017, сингл]
  • Kintsugi [03.03.2017, сингл]
  • SpaceX [28.04.2017, сингл]
  • Oh man [04.06.2017, сингл]
  • Steril [14.07.2017, макси-сингл]
  • Тройка купе [10.08.2017, сингл]
  • Эй, там [07.09.2017, сингл]
  • Оживить [17.10.2017, сингл]
  • Признание [30.12.2017, сингл]
  • Illunois [23.02.2018, альбом]
  • Бедуин [10.04.2018, сингл]
  • Самый прохладный [28.04.2018, сингл]
  • Братьям и Сёстрам [17.06.2018, сингл]
  • Не хочу дышать [02.10.2018, сингл]
  • The Coolest Mixtape [13.12.2018, альбом]
Название
Братьям и сёстрам - аккорды, текст
Горд за меня - аккорды, текст
До миллиона (feat. Blxckowl) - аккорды, текст
Кинцуги - аккорды, текст
Не хочу дышать - аккорды, текст
Номера (feat. Flesh) - аккорды, текст
Оживить (feat. Black Lego) - аккорды, текст
Эй, там - аккорды, текст

https://primanota.ru/illumate/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"