Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


I Monster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • These Are Our Children [1998, альбом]
  • Daydream In Blue [2001, сингл]
  • Daydream [02.03.2001, сингл]
  • Daydream in Blue [04.06.2001, сингл]
  • Neveroddoreven [21.07.2003, альбом]
  • Who Is She? [27.10.2003, сингл]
  • Hey Mrs. [13.09.2004, сингл]
  • As Long As There Is You and Me [2006, сингл]
  • A Dense Swarm of Ancient Stars [16.03.2009, альбом]
  • Dear John [02.11.2009, макси-сингл]
  • Swarf [2013, альбом]
  • Bright Sparks [2015, альбом]
  • Bright Sparks [12.2015, альбом]
  • A Dollop of HP [01.12.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Cool Coconuts
Daydream In Blue
Dear John
Everyone's A Loser
Goodbye Sun
Heaven
Sickly Suite Part 1 How Are You?
Sickly Suite Part 2 Out Of The Shadows
Some Thing's Coming
Stobart's Blues
Sucker For Your Sound
Sunny Delights
The Best
The Blue Wrath
These Are Our Children
Who Is She?

https://primanota.ru/i-monster/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"