Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hypnogaja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lust [1997, альбом]
  • Revolution [1999, альбом]
  • Hypnogaja [2001, макси-сингл]
  • Post-Hypnotic Stress Disorder [2002, альбом]
  • Kill Switch [03.08.2003, альбом]
  • Bridge to Nowhere [04.08.2003, альбом]
  • They Don't Care [2005, сингл]
  • Below Sunset [24.05.2005, альбом]
  • The March [16.12.2008, макси-сингл]
  • Apocalyptic Love Song [10.02.2009, макси-сингл]
  • Worship Me (I'm On TV) [21.04.2009, макси-сингл]
  • Truth Decay [30.06.2009, альбом]
  • Welcome to the Future / On the Radio [Digital 45] [26.01.2010, сингл]
  • Dark Star [15.02.2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Acoustic Sunset: Live at the Longhouse [24.05.2006]
  • Acoustic Sunset: Live at the Longhouse [24.05.2006]

Сборники:

  • White Label, Vol. 1 [01.08.2004, сборник]
  • Audio from Last Night's Dream [04.12.2007, сборник]
  • Mixtape [04.12.2007, сборник]
Название
Cellar Door
gtp-табы
Crash
gtp-табы
Here Comes The Rain Again
Home
gtp-табы
Im Not One Of You
Kill The Humans
Killing Time
gtp-табы
Last Man On Earth
gtp-табы
Lucy
Lullaby
gtp-табы
Misery
Misfits
gtp-табы
Need to Believe
gtp-табы
Never Coming Back
gtp-табы
Normal On The Outside
gtp-табы
Nothing Box
gtp-табы
Nothing Left To Give
gtp-табы
On The Radio
Perfect Existence
gtp-табы
Put Your Hate On Me
gtp-табы
Quiet
gtp-табы
Scorned
gtp-табы
Silver Star
gtp-табы
The Coming
gtp-табы
The Dawn
gtp-табы
The Looking Glass
The Time Has Come
аккорды, текст
They Don't Care Clean
gtp-табы
They Dont Care
Things Will Never Be The Same
gtp-табы
Too Fast
gtp-табы
Venomous
gtp-табы
Voodoo Baby
gtp-табы
Worship Me (I'm On TV)
gtp-табы

https://primanota.ru/hypnogaja/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"