Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hurts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Великобритания
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wonderful Life [29.08.2009, сингл]
  • Stay [2010, сингл]
  • Better Than Love [23.05.2010, сингл]
  • Belle Vue [09.07.2010, макси-сингл]
  • Happiness [06.09.2010, альбом]
  • Stay [11.2010, сингл]
  • All I Want for Christmas Is New Year's Day [14.12.2010, сингл]
  • Sunday [25.02.2011, сингл]
  • Illuminated [05.2011, сингл]
  • Blood, Tears & Gold [07.10.2011, сингл]
  • Miracle [2013, сингл]
  • Exile [08.03.2013, альбом]
  • Miracle [08.03.2013, сингл]
  • Spotify Sessions [19.04.2013, макси-сингл]
  • Blind [10.05.2013, сингл]
  • Somebody to Die For [19.07.2013, сингл]
  • Under Control [07.10.2013, сингл]
  • Some Kind of Heaven [2015, сингл]
  • Some Kind of Heaven [28.05.2015, сингл]
  • Rolling Stone [17.07.2015, сингл]
  • Some Kind of Heaven (Thin White Duke remix) [24.07.2015, сингл]
  • Surrender [06.10.2015, альбом]
  • Beautiful Ones [21.04.2017, сингл]
  • Ready to Go [01.09.2017, сингл]
  • Hold on to Me [22.09.2017, сингл]
  • Desire [29.09.2017, альбом]
  • Live @ Deluxe Music Session [24.11.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Affair
All I Want For Christmas Is New Years Day
Beautiful Ones
Better Than Love
Blind
Blood, tears & gold
Confide In Me (Kylie Minogue cover)
Cupid
Devotion
Don't let go Never give up, it's such a wonderful life[не отпускай,никогда не сдавайся,ты поймёшь как хороша эта замечательная жизнь]
Don't let go, never give up
Evelyn
Exile
Guilt
Happiness
Heaven
Help
Hold On To Me
Illuminated
Jeanny
Live Like Horses
Make You Feel My Love
Mercy
Miracle
Moscow
Mother Nature
Once
Only You
Ready To Go
Sandman
Silver Lining
Slow
Some Kind of Heaven
Somebody To Die For
Stay
Sunday
The Crow
The road
The Rope
The Rope (album)
The Water
Thinking Of You
Unspoken
Verona
wings
Wonderful Life
Wonderful Life (МИХ)

https://primanota.ru/hurts/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"