Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hatters - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2015 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stay True [28.12.2016, макси-сингл]
  • Зима [19.01.2017, сингл]
  • Полная шляпа [21.04.2017, альбом]
  • Forever Young Forever Drunk [01.12.2017, альбом]
  • No Comments (Инструментал) [20.07.2018, альбом]
  • Три внутри [13.11.2018, сингл]
  • Forte & Piano [01.07.2019, альбом]
Название
Не услышала - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/hatters/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"