Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Harry Sacksioni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 23.10.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amice [1985, альбом]
  • Intimate Strangers [1990, альбом]
  • Who's Pulling the Strings [1993, альбом]
  • Oorsprong [1998, альбом]
  • While My Guitar Gently Weeps [2012, альбом]
  • Vijfenzestig [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Optima Forma [1996]
  • Helden Live [2001]

Сборники:

  • 3 Originals [сборник]
  • Harry Sacksioni [01.05.1987, сборник]
  • The Collection [1995, сборник]
Название Материалы
1984
Amsterdam
Amulet
Bidvogel
Blos
Borgo Migliorini
Breekbaar
De Lifter
De Optimist
De Vlechters
Eclips
Elixer
Elixir
Freighttrain
Goofy
Here Comes The Sun
Huiswaarts
I Wish
Jessa
Johan En Pirrewiet
Killer Queen
Lappenballerina
Lenno
Marco Polo
Meta Sequoia
Muggendans
Natrap Je
Ochtend
Om De Hoek
Omdat Victor Jara Zong
Paddentrek
Scarborough Fair
Screaming Pines
Spaanse Vlieg
Suikerspin
Svoboda Dans
T Bazige Beestje
Thee Bij Tante Josephine
Tranen
Uitgespeeld
Voorzet
Zeppelin

https://primanota.ru/harry-sacksioni/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"