Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haloo Helsinki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Финляндия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haloo Helsinki! [31.10.2007, сингл]
  • Perjantaina [09.04.2008, сингл]
  • Vieri vesi vieri [23.07.2008, сингл]
  • Haloo Helsinki! [13.08.2008, альбом]
  • Jos elämä ois helppoo [06.05.2009, сингл]
  • Mun sydän sanoo niin [03.06.2009, сингл]
  • Enemmän kuin elää [28.08.2009, альбом]
  • Valherakkaus [20.11.2009, сингл]
  • Big-5: Haloo Helsinki! [26.11.2010, макси-сингл]
  • Kokeile minua [07.01.2011, сингл]
  • III [25.02.2011, альбом]
  • Maailman toisella puolen [08.04.2011, сингл]
  • Kuule minua [14.10.2011, сингл]
  • Huuda! [30.11.2012, сингл]
  • Vapaus käteen jää [01.02.2013, сингл]
  • Maailma on tehty meitä varten [08.02.2013, альбом]
  • Kiitos ei ole kirosana [03.10.2014, альбом]
  • Hulluuden highway [10.03.2017, альбом]
  • Texas [17.05.2018, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Arena [27.11.2015]

Сборники:

  • Helsingistä maailman toiselle puolen: Parhaat 2007-2012 [09.11.2012, сборник]
  • Haloo Box! [20.10.2017, сборник]
Название Материалы
Avautumisraita
Beibi
Carpe Diem
Eerika
Elavat Ja Kuolleet
Go Saimaa
Haloo Helsinki!
Hetki On Kaunis
Hulluuden Highway
Huuda
Ihan Sattumaa
Jos elдmд ois helppoo
Jos Mun Pokka Pettaa
Kaaos Ei Karkaa
Kaksi Ihmistä
Kevyempi Kantaa
Kiitos Ei Ole Kirosana
Kokeile Minua
Köpis 2012
Kuu Saa Valtansa Auringolta
Kuule Minua
Kuussa Tuulee
Maailma On Tehty Meita Varten
Maailman Toisella Puolen
Melkein Sekaisin
Moshpit
Mua Ei Oo
Mun Sydan Sanoo Niin
Mun sydдn sanoo niin
Nainen Jonka Ymparille Tuolit Tuodaan
Perjantaina
Pulp Fiction
Rakas
Rakkauden Jalkeen
Rakkaus
Silmдt kii
Syvalle Silmiin
Taivaanlaiva
Teraslinnut
Valherakkaus
Vapaus Kateen Jaa
Vieri Vesi Vieri
Vihaan Kyllästynyt
Viimeinen maalissa
Yksinдiset

https://primanota.ru/haloo-helsinki/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"