Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hakim - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Египет
Даты: 12.02.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nazra [1992, альбом]
  • Nar [1994, альбом]
  • Efred [1997, альбом]
  • Hayel [1998, альбом]
  • Yaho [2000, альбом]
  • Talakik [2002, альбом]
  • Tamminy 'aleek [2002, альбом]
  • Kolo Yoross [2005, альбом]
  • Lela [2006, альбом]
  • Tigi Tigi [2007, альбом]
  • Ya Mazago [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Lion Roars (Live In America) [2001]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
Название Материалы
Habibi (mi Amor)

https://primanota.ru/hakim/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"