Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ha-Ash - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Мексика
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ha*Ash [2003, альбом]
  • Mundos opuestos [2005, альбом]
  • Habitación doble [01.08.2008, альбом]
  • No te quiero nada [12.08.2009, сингл]
  • Latente [21.12.2010, сингл]
  • Impermeable [22.02.2011, сингл]
  • Te dejo en libertad [04.04.2011, сингл]
  • De dónde sacas eso [12.04.2011, сингл]
  • Sólo una vez [03.05.2011, сингл]
  • A tiempo [24.05.2011, альбом]
  • Te voy a perder [01.04.2013, сингл]
  • 100 años [13.10.2017, сингл]
  • 30 de febrero [01.12.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Primera fila: Hecho realidad [11.11.2014]
Название Материалы
Aléjate De Mi Hermana
Amor A Medias
Deja De Llover
Estes En Donde Estes
Extraña En La Ciudad
He Venido A Pedirte Perdon (feat. Victor Garcia)
Más Perfecta Que Normal
Me entrego a ti
Milagros De Ocasión
No te puedo enamorar
Odio Amarte
Pobre diabla
Prefiero
Quédate Conmigo
Quй Hago Yo?
Si Pruebas Una Vez
Si tu quieres ser
Soy Mujer
Superficial
Te Quedaste
Tu Mirada En Mh
Tu Mirada En Mí
Un Amigo Asi
Vaquera
Ya No (feat. Kalimba)

https://primanota.ru/ha-ash/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"