Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гарик Сукачев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна:
Даты: 01.12.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Акция "Нонсенс [1991, альбом]
  • Песни с окраины [1996, альбом]
  • Кризис среднего возраста [1998, саундтрек]
  • Слова-воробышки [1999, альбом]
  • Фронтовой альбом [2001, альбом]
  • Poetica [2003, альбом]
  • Перезвоны [2005, альбом]
  • Внезапный будильник [2013, альбом]
  • Мой Высоцкий [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Между водой и огнём [1995]
  • Я милого узнаю по походке [1995]
  • Концерт в МХАТ им. Чехова [1998]
  • Кампанелла каменной звезды [2004]
  • 5:0 в мою пользу! [2010]

Сборники:

  • 44: Главные песни [2003, сборник]
Название
10000 километров (десять тысяч километров) - текст
10000 км - аккорды, текст
22 июня - аккорды, текст
Besame mucho - аккорды, текст
Have you ever seen the rain - аккорды, текст
I Need A Needle - аккорды, текст
IKEя - аккорды, текст
In The Death Car - аккорды, текст
Telephone Call From Istanbul - аккорды, текст
Tombe La Neige - аккорды, текст
А за окошком месяц май - аккорды, текст
А я милого узнаю по походке - аккорды, текст
Аллергия - аккорды, текст
Аргентина - аккорды, текст
Ассоль - аккорды, текст
Барышня и Дракон - аккорды, текст
Без четверти восемь (feat. Неприкасаемые, Гарик Сукачев) - аккорды, текст
Белые дороги - аккорды, текст
Белый колпак - аккорды, текст
Ботик - аккорды, текст
Брел, брел, брел - аккорды, текст
Бродяга - аккорды, текст
Будет Дождь - аккорды, текст
В Ленинграде-городе - аккорды, текст
Вальс Москва (feat. Неприкасаемые, Гарик Сукачев) - аккорды, текст
Ваше Благородие - аккорды, текст
Витька Фомкин - аккорды, текст
Внезапный будильник - аккорды, текст
Вниз по течению реки - аккорды, текст
Гибель Кypcка - аккорды, текст
Гибель Курска - аккорды, текст
Гори, гори - аккорды, текст
Горит огонь - аккорды, текст
Города, где после дождя дымится асфальт - аккорды, текст
Грязная песня - аккорды, текст
Дай мне руку - аккорды, текст
Долго-долго - аккорды, текст
Дорога под землю - аккорды, текст
Дорожная - аккорды, текст
Дроля (Любимый) - аккорды, текст
Ей Налево, Мне Направо - текст
Если ты хочешь уйти - аккорды, текст
Жил я с матерью и батей - аккорды, текст
Запретная зона - аккорды, текст
Звезда микрорайона - аккорды, текст
Златовласка (feat. 25/17, Александр Ф. Скляр) - аккорды, текст
Знаю я, есть края - аккорды, текст
Зона Z - аккорды, текст
Иероглифы - аккорды, текст
Как пройдусь по стриту - аккорды, текст
Канарейка, 9-й калибр и тромбон - аккорды, текст
Когда мы покидали свой родимый край - аккорды, текст
Колечки - аккорды, текст
Коля Огонёк - аккорды, текст
Кони привередливые - аккорды, текст
Король проспекта - аккорды, текст
Красиво, когда высоко - аккорды, текст
Лейтенанты - аккорды, текст
Летка-енька - аккорды, текст
Людоед пойман - аккорды, текст
Маленькое тигровое колечко - аккорды, текст
Мальчишка - аккорды, текст
Мама, прощай - аккорды, текст PRO
Милого узнаю по походке - текст
Мой друг уехал - аккорды, текст
Моряк с Ордынки - аккорды, текст
Моя бабушка курит трубку - аккорды, текст
Моя маленькая бейба - текст
На перекрестке Луны - аккорды, текст
Напои меня водой - аккорды, текст
Нас было четверо - аккорды, текст
Не было нас - аккорды, текст
Не отвечай - аккорды, текст
Нейтральная полоса - аккорды, текст
Непокоренная вера - аккорды, текст
Нет, не красотками - аккорды, текст
Ничего не надо - аккорды, текст
Но все это будет - аккорды, текст
Нонсенс - аккорды, текст
Ночной народец - аккорды, текст
Ночной полет - аккорды, текст
Ночь после лета - аккорды, текст
Ночь светла - аккорды, текст
Нулевой километр - аккорды, текст
О чём поёт гитара - текст
Оборотень с гитарой - аккорды, текст
Оглянись - аккорды, текст
Огни играют - аккорды, текст
Окно на окраине - аккорды, текст
Ольга - аккорды, текст, gtp-табы
Он уехал в Париж - аккорды, текст
Осень - аккорды, текст
Перезвоны - аккорды, текст
Песенка об Арбате - аккорды, текст
Песенка про табак - аккорды, текст
Песенка про Тому - аккорды, текст
Песнь о любви и гармонии - аккорды, текст
Песня вольного стрелка - аккорды, текст
Песня Про Бабушку - gtp-табы
Плачь - аккорды, текст

https://primanota.ru/garik-sukachev/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"