Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Foster The People - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 10.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pumped Up Kicks [14.09.2010, макси-сингл]
  • Pumped Up Kicks [14.09.2010, сингл]
  • Don't Stop (Color on the Walls) [2011, сингл]
  • Torches (Redux) [2011, альбом]
  • Foster the People EP [18.01.2011, макси-сингл]
  • Torches [23.05.2011, альбом]
  • Helena Beat [26.07.2011, сингл]
  • Call It What You Want [02.12.2011, сингл]
  • Broken Jaw [21.04.2012, сингл]
  • Houdini [15.05.2012, сингл]
  • Spotify Sessions [2014, макси-сингл]
  • Coming of Age [14.01.2014, сингл]
  • Pseudologia Fantastica [25.02.2014, сингл]
  • Best Friend [10.03.2014, сингл]
  • Supermodel [14.03.2014, альбом]
  • Are You What You Want to Be? [08.09.2014, сингл]
  • Ruby [27.11.2015, сингл]
  • The Unforeseeable Fate of Mr. Jones [08.12.2015, сингл]
  • III [30.04.2017, макси-сингл]
  • Loyal Like Sid & Nancy [30.06.2017, сингл]
  • Sit Next to Me [13.07.2017, сингл]
  • Sacred Hearts Club [21.07.2017, альбом]
  • Pay the Man (remix) [15.12.2017, сингл]
  • Sit Next to Me (Stereotypes Remix) [23.02.2018, сингл]
  • Ride or Die [09.03.2018, сингл]
  • Ride or Die (remixes) [23.03.2018, сингл]
  • Ride or Die (Big Gigantic remix) [06.04.2018, сингл]
  • Ride or Die (Eat More Cake remix) [04.05.2018, сингл]
  • Ride or Die (Sir Sly remix) [01.06.2018, сингл]
  • Ride or Die (Dave Edwards remix) [15.06.2018, сингл]
  • Ride or Die (Vicetone remix) [15.06.2018, сингл]
  • Worst Nites [02.11.2018, сингл]
  • Blur [30.11.2018, сингл]
  • Style [22.03.2019, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2011-09-18: Woodford, Queensland, Australia

Сборники:

  • Live from Terminal 5 in New York City [2011, сборник]
Название Материалы
A Beginners Guide To Destroying The Moon
Are You What You Want To Be
Ask Yourself
Best Friend
Broken Jaw
Call It What You Want
Chin Music For The Unsuspecting Hero
Coming Of Age
Doing It For The Money
Dont Stop Color On The Walls
Downtown
Fire Escape
Goats In Trees
Helena Beat
Houdini
I Would Do Anything For You
Life On The Nickel
Love
Loyal Like Sid And Nancy
Miss You
Nevermind
Pay The Man
Pseudologia Fantastica
Pumped Up Kicks
Pumped Up Kicks Song
Ruby
Shc
Sit Next To Me
Static Space Lover
Tabloid Super Junky
The Truth
The Unforeseeable Fate Of Mr Jones
Time To Get Closer
Warrant
Waste

https://primanota.ru/foster-the-people/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"