Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Flesh - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Audiopunk [28.04.2016, альбом]
  • Sci-Fi [28.07.2016, макси-сингл]
  • Audiopunk 2: Welcome To The Exhibition [24.02.2017, альбом]
  • False Mirror [18.08.2017, альбом]
  • BOGEMA [21.12.2017, альбом]
  • SPACE JAM [12.04.2018, макси-сингл]
  • AUDIOPUNK 3: ARCHITECTOR [15.10.2018, альбом]
  • SWAGONOMETRY [28.02.2019, макси-сингл]
Название
Dead Roses - аккорды, текст
False Mirror (feat. LIZER) - аккорды, текст
INTERNAL - аккорды, текст
Выход (feat. Yanix) - аккорды, текст
Забери Меня - аккорды, текст
Крылья - аккорды, текст
Мой стиль - мне решать - аккорды, текст
Номера (feat. Illumate) - аккорды, текст

https://primanota.ru/flesh/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"