Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fever Ray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Швеция
Даты: 07.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If I Had a Heart [15.12.2008, сингл]
  • An Exclusive Mix [2009, альбом]
  • If I Had a Heart / When I Grow Up [2009, сингл]
  • Fever Ray [12.01.2009, альбом]
  • When I Grow Up [30.03.2009, сингл]
  • Triangle Walks [06.2009, сингл]
  • Stranger Than Kindness / Here Before [31.08.2009, сингл]
  • Seven [29.09.2009, сингл]
  • Triangle Walks / Seven [05.10.2009, сингл]
  • RA.178: Fever Ray [26.10.2009, альбом]
  • Mercy Street [18.08.2010, сингл]
  • To the Moon and Back [20.10.2017, сингл]
  • Plunge [27.10.2017, альбом]
  • Wanna Sip [23.01.2018, сингл]
  • IDK About You [01.03.2018, сингл]
  • Mustn’t Hurry [27.04.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Luleå [30.11.2009]
Название Материалы
Coconut
Concrete Walls
Dry and Dusty
Dry Dusty
Here Before
I'm Not Done
If I Had A Heart
Keep The Streets Empty For Me
Now's the Only Time I Know
Seven
Stranger Than Kindness
The Wolf
Triangle Walks
Vikings
When I Grow Up

https://primanota.ru/fever-ray/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"