Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fergie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 27.03.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dutchess [19.06.2006, альбом]
  • London Bridge [11.09.2006, сингл]
  • Fergalicious [10.2006, сингл]
  • Glamorous [19.03.2007, сингл]
  • Big Girls Don’t Cry [06.07.2007, сингл]
  • Clumsy [12.11.2007, сингл]
  • Party People [2008, сингл]
  • Finally [13.03.2008, сингл]
  • The Dutchess [27.05.2008, макси-сингл]
  • Gettin’ Over You [04.05.2010, сингл]
  • Beautiful Dangerous [28.01.2011, сингл]
  • A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) - Gatsby Remix Invasion [06.05.2013, макси-сингл]
  • L.A.LOVE (la la) [29.09.2014, сингл]
  • L.A.LOVE (la la) (remix) [27.10.2014, сингл]
  • L.A.LOVE (la la) (Remix Movement) [13.01.2015, сингл]
  • Love Song to the Earth [11.09.2015, сингл]
  • Love Song to the Earth (Rico Bernasconi club mix) [30.10.2015, сингл]
  • Love Song to the Earth (Rico Bernasconi radio mix) [30.10.2015, сингл]
  • M.I.L.F. $ [30.06.2016, сингл]
  • Life Goes On [11.11.2016, сингл]
  • Life Goes On: Remixes [13.01.2017, макси-сингл]
  • Hungry [25.08.2017, сингл]
  • You Already Know [25.08.2017, сингл]
  • Double Dutchess [22.09.2017, альбом]
  • Save It Til Morning [10.11.2017, сингл]
Название Материалы
A Little Party Never Killed Nobody (feat. Goonrock, Q-tip)
all nite long
All That I Got (The Make Up Song)
Bailamos
Barracuda
Be Italian
Beautiful Dangerous (feat. Slash)
Big Girl don't Cry
Big Girls Don't Cry (feat. Sean Kingston)
Close To You
Clumsy
Feel Alive
Fergalicious (feat. Will.i.am)
Finally
Firgie - The Dutchess (Книга)
Get Your Hands Up
Gettin' Over You (feat. David Guetta, Chris Willis, Lmfao)
Glad You're Here (feat. Macy Gray)
Glamorous
Here I Come
Hungry
Impacto (feat. Daddy Yankee)
Just Like You
Just Stand Up (feat. Beyonce, Ashanti, Carey, Mariah, Ciara, Keyshia Cole, Leona Lewis, Mary J Blige, Miley Cyrus, Natasha Bedin, Rihanna)
L.O.V.E. (Let One Voice Emerge)
LA Love
La Love La La
Life Goes On
London Bridge
Look Of Love (feat. Sergio Mendes)
Loosing My Ground
Losing My Ground
Love Is Blind
Love Is Pain
Mary Jane Shoes
Maybe We Can Take A Ride
Paradise
Paradise City (feat. Slash, Cypress Hill)
Party People (feat. Nelly)
Pedestal
Pick It Up
Quando Quando Quando
Save It Till Morning
Shopping for labels
Thriller Man (International Bonus)
True (feat. Will.i.am)
Velvet
Voodoo Doll
Wake Up
What
Won't Let You Fall
You Already Know (feat. Nicki Minaj)

https://primanota.ru/fergie/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"