Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Эпидемия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 08.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Феникс [1995, макси-сингл]
  • Воля к жизни [1998, альбом]
  • На краю времени [1999, альбом]
  • Загадка волшебной страны [08.10.2001, альбом]
  • Эльфийская рукопись [13.02.2004, альбом]
  • Эльфийская рукопись: Сказание на все времена [13.11.2007, альбом]
  • Сумеречный ангел [09.04.2009, сингл]
  • Дорога домой [30.03.2010, альбом]
  • Сокровище Энии [10.04.2014, альбом]
  • Придумай Светлый Мир [23.05.2016, сингл]
  • Легенда Ксентарона [07.02.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • В трезвучиях баллад… [02.05.2012]
  • Дует Ветер Ледяной [19.10.2015]

Сборники:

  • Жизнь в сумерках [07.04.2005, сборник]
  • Всадник из льда [24.12.2011, сборник]
Название Материалы
07 Вечный воитель
Devils dreams
Dragonheart
Dragostea Din Tei (O-Zone Cover) (feat. Арда)
I Charmed By Eyelasher
I charmed by eyelashes
Livin in twilight
Mirror_Of_Your_Heart
Welcome To Tvilight (bonustrack) (читать "текст" к песне!)
Акустика(Феникс, Прощай мой дом)
Без сердца и души
Беззвёздная Ночь
Белый сокол
В дюйме от падения
В Дюйме От Паденья
В небеса
В неведомой стране
В Этом Сне
Вера
Вернись (feat. T-Killah, Лоя)
Вернись акустическая версия
Вечный воитель
Взошла Луна
Владыки гор
Воля к жизни
Врата времени
Время Выбора
Время героев
Всадник из льда
Всадник из льда ( Кто любовь потерял, превращается в лед Кто ее отыскал, никогда не умрет )
Всадник Из Льда 2006
Все для тебя
Выбор есть
Где рождаются рассветы
Дорога домой
Дует ветер ледяной
Жазнь в сумерках
Жизнь В Сумерках
Загадка волшебной страны
Застыв на ветру у синего льда я скоро умру уйду на всегда я верил тебе а сейчас я верю судьбе свет п
Звездный портал
Звон монет
Золотые драконы
Игра с огнем
Иду на свет
Интро
Исповедь первого бога
козёёёл!!!
Кольцо всевластия
Кольцо всеславия
Кольцо Кала (Инструментал)
Королевство из слез
Корона и штурвал
Кровь эльфов
Кумир
Ларс - Гитарное соло
Магия И Меч
Магияи мечь
Мегамикс
Меньше нас
Н.а.с.т.я.
На краю времени
На пороге ада
Не Остановить Мечту
Нити судьбы
Новый день
Океан пустоты
Океан Пустоты, Сказание Огня, Остров Драконов
Опус
Осколки прошлого
Остров драконов
Первый шаг
Песня снегов
Побег на Ксентарон
Последний рассвет
Придумай Светлый Мир
Призрачный храм
Пройди свой путь
Пролог
Прощай мой дом
Прощанье с волшебной страной
Пьяный разговор
Реквием(Скорбя о ней)
Рожденный для битвы
Рок-опера "Эльфийская рукопись"
Рок-опера "Эльфийская рукопись". Первая часть.
Романс о слезе
Сказание на все времена
Смерти нет
Снова быть с тобой
Солнца свет
Солнца Свет (Любимый отрывок)
Стены моей цитадели
Страна Забвения
Стрела судьбы
Сумеречный ангел
Тень любви
Тень любви акустическая версия
Феанор
Феникс

https://primanota.ru/epidemiya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"