Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Джиган - аккорды, тексты, ноты

Страна: Россия
Даты: 02.08.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Держи меня за руку [2012, сингл]
  • Отпусти [2012, сингл]
  • Ты рядом [2012, сингл]
  • Холодное сердце [04.2012, альбом]
  • Tattoo [30.11.2012, сингл]
  • Нас больше нет [10.12.2012, сингл]
  • На край света [01.04.2013, сингл]
  • Туса [17.04.2013, сингл]
  • Жизнь моя [19.09.2013, сингл]
  • ДЖИГА [27.05.2016, альбом]
  • Дни и ночи [30.06.2017, альбом]
  • Голые ладони [09.03.2019, сингл]
Название
Tattoo (feat. Тимати, L'One, Варчун, Крэк) - аккорды, текст
Береги любовь (feat. Фабрика 3, Лоя) - аккорды, текст, ноты
Больше, чем жизнь (feat. Molly) - аккорды, текст
Вид из окна - аккорды, текст
Все Будет Хорошо (feat. Верка Сердючка, Asti) - аккорды, текст, ноты
Всё ровно - текст
Встреча - аккорды, текст
Готов На Всё (feat. Базиль) - аккорды, текст
Держи Меня За Руку - аккорды, текст
Джиган (feat. Баста, До Последнего Вздоха) - аккорды, текст
Дни и Ночи - аккорды, текст
ДНК (feat. Артем Качер) - аккорды, текст
Дождь (feat. Жека, МакSим (Максим)) - аккорды, текст, ноты
Долетай (feat. Катя Лель, Саша Жемчугова) - аккорды, текст, ноты
Дочка - аккорды, текст
Жизнь Моя (feat. Полина) - аккорды, текст
Каждый это делает (feat. Леонид Руденко, Nonna) - текст
Как Тебя Зовут - аккорды, текст
Какая Разница - аккорды, текст
Карнавал (feat. Дискотека Авария, Вика Крутая) - текст
Крик Моей Души (feat. Билан, Билан Дима) - аккорды, текст
Лови меня - аккорды, текст
Любить больше нечем (feat. Савичева Юлия) - аккорды, текст
Любовь-Наркоз (feat. Стас Михайлов) - аккорды, текст
Мелодия (feat. Шувалов Андрей, Jah Khalib) - аккорды, текст, ноты
Молоды мы - аккорды, текст PRO
На восьмом этаже - аккорды, текст PRO
На край света - аккорды, текст
Нас больше нет - аккорды, текст
Наутро (feat. Лепс Григорий) - аккорды, текст PRO
Наше Лето - аккорды, текст
Небо (feat. Asti) - аккорды, текст
О Тебе (feat. Artik, Asti) - аккорды, текст
Обними (feat. Ани Лорак) - аккорды, текст
Одна на миллион - аккорды, текст
Отдыхай - аккорды, текст
Отключим Чувства - аккорды, текст
Про Ульяновск - аккорды, текст
С Ума Свела - аккорды, текст
Тесно (feat. Мулат) - аккорды, текст
Ты все можешь (feat. Ar4i) - текст
Ты Рядом (feat. Жанна Ф.) - аккорды, текст
Ты Чемпион - текст
Холодное сердце (feat. Анна Седокова) - аккорды, текст
Хочу быть с тобой - аккорды, текст
Я и ты - аккорды, текст

https://primanota.ru/dzhigan/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"