Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Джан Ку - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Лабиринт [1996, альбом]
  • jan_coo [1998, альбом]
  • Свобода [2000, альбом]
  • Последняя капля [2003, альбом]
  • Эзотерика [2005, альбом]
  • Молекулы Мистики [2007, альбом]
  • Гранж [15.02.2011, альбом]

Сборники:

  • Ремиксы [2004, ремикс]
Название
Зажигай - аккорды, текст
Песма - аккорды, текст

https://primanota.ru/dzhan-ku/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"