Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Доменико Скарлатти - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Италия
Даты: 26.10.1685 - 23.07.1757
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barock Musik [1971, альбом]
  • The Sound of the Italian Harpsichord [1973, альбом]
  • 12 Sonatas [1977, альбом]
  • 14 Sonatas [1984, альбом]
  • Sonaten [1985, альбом]
  • Harpsichord Sonatas [1987, альбом]
  • Sonatas [1987, альбом]
  • Sonatas for Harpsichord [1987, альбом]
  • Vladimir Horowitz / Scarlatti [1987, альбом]
  • 12 Sonaten - Clavecin [1988, альбом]
  • Les sonates de Chambre [1988, альбом]
  • Trente Sonates [1988, альбом]
  • Domenico Scarlatti: Sonaten (Transkriptionen: Narciso Yepes) [31.10.1988, альбом]
  • Sonatas [1989, альбом]
  • Keyboard Sonatas [13.03.1989, альбом]
  • Piano Sonatas [10.1990, альбом]
  • Scarlatti: 30 Essercizi per Gravicembalo (1738) [11.1990, альбом]
  • Sonatas [1991, альбом]
  • 22 Sonates pour clavecin [1992, альбом]
  • Anthologie: 56 Sonatas [1992, альбом]
  • Bach-Busoni / Scarlatti / Beethoven / Brahms / Grieg / Mompou / Albeniz / Granados [1992, альбом]
  • Bach: Englische Suiten 2 & 3 / Scarlatti: 4 Sonaten [1992, альбом]
  • Complete Keyboard Works [1992, альбом]
  • Scarlatti: Stabat Mater / Vivaldi: Stabat Mater, Dixit Dominus [1992, альбом]
  • Sonatas [1992, альбом]
  • Sonaten [02.11.1992, альбом]
  • 12 Concerti Grossi [1993, альбом]
  • Klaviersonaten (Piano Sonatas) [1993, альбом]
  • Arturo Benedetti Michelangeli 1942-1943 [1994, альбом]
  • Essential Scarlatti [1994, альбом]
  • John Browning Performs Scarlatti: 30 Keyboard Sonatas [1994, альбом]
  • Sonatas for Three Guitars [1994, альбом]
  • Stabat Mater / Salve Regina / Sonatas for Organ [1994, альбом]
  • Scarlatti: 7 Sonates / Debussy : Pour le piano / Schumann : Études symphoniques op. 13 [1995, альбом]
  • Scarlatti: Sonates pour guitare (guitar: Stephan Schmidt) [1995, альбом]
  • Stabat Mater [06.02.1995, альбом]
  • Keyboard Sonatas [14.11.1995, альбом]
  • Baroque Music (Weiss, Scarlatti, Buxtehude) [1997, альбом]
  • Sonate per Organo [1997, альбом]
  • Murray Perahia Plays Handel and Scarlatti [04.03.1997, альбом]
  • 15 Harpsichord Sonatas [1998, альбом]
  • Scarlatti on Fortepiano [1998, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 1 [01.1999, альбом]
  • Michelangeli Vol.7: Bach - Scarlatti - Galuppi [1999, альбом]
  • Stabat Mater [1999, альбом]
  • Schumann: Piano Sonata no. 1 / Scarlatti: 5 Keyboard Sonatas / Bach / Tchaikovsky / Prokofiev [16.03.1999, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 2 [06.1999, альбом]
  • Keyboard Sonatas, Vol. 1 [09.1999, альбом]
  • Keyboard Sonatas, Vol. 2 [09.1999, альбом]
  • Sonatas Arranged for Guitar [2000, альбом]
  • 18 Sonatas [2001, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 3 [2001, альбом]
  • Sonate per cembalo, 1742 - Vol. 1 [2001, альбом]
  • Concerti e sinfonie per flauto (Noferi, Il Rossignolo - TENERANI) [02.06.2001, альбом]
  • Mozart: Piano Concerto in D minor, K. 466 / Scarlatti: 11 Sonatas [12.06.2001, альбом]
  • Scarlatti: Sonate per cembalo, 1742, Vol. II [2002, альбом]
  • Sonatas for Two Guitars [2002, альбом]
  • The Art of Baroque Harpsichord [2002, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 4 [06.2002, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 5 [10.2002, альбом]
  • 21 sonates de la maturité [2003, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume IV: Sonatas K 140-187 [2003, альбом]
  • Scarlatti: 3 Keyboard Sonatas / Beethoven: Piano Sonata no. 32, op. 111 / Clementi: Piano Sonata, op. 12 no. 1 / Chopin: Piano Sonata no. 2, op. 35 [2003, альбом]
  • Sonate per cembalo, 1742 - Vol. III [2003, альбом]
  • Stabat Mater [2003, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 6 [09.2003, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume V: Sonatas K 188-229 [2004, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VI: Sonatas K 230-269 [2004, альбом]
  • Piano Masterpieces, Klassische Meisterwerke großer Komponisten [2004, альбом]
  • Piano Sonatas [2004, альбом]
  • Sonatas for Harpsichord [01.08.2004, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 7 [11.2004, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VII: Sonatas K 270-317 [2005, альбом]
  • The Art of Emil Gilels, Volume 1 [2005, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VIII: Sonatas K 318-371 [2006, альбом]
  • BBC Music, Volume 14, Number 8: Pergolesi: Stabat Mater / Scarlatti: Stabat Mater [04.2006, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume I [11.09.2006, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume II [06.11.2006, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume IX: Sonatas K 372-427 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume X: Sonatas K 428-475 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume XI: Sonatas K 476-519 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume XII: Sonatas K 520-555 [2007, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 8 [02.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume III [05.02.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume IV [19.03.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume V [30.04.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas. Volume VI [11.06.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume VII [25.06.2007, альбом]
  • Piano Music, Volume 9: Scarlatti Sonata Transcriptions [08.2007, альбом]
  • Italian Baroque Oboe Concerti [19.12.2007, альбом]
  • Sonatas And Improvisations [2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 9 [05.2008, альбом]
  • Missa Di Madrid, Stabat Mater, Messa "La Stella [13.05.2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 10 [08.2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 11 [10.2008, альбом]
  • Sonatas (arr. for guitar) [2009, альбом]
  • Transformation [14.05.2010, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 12 [08.2010, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 13 [10.2010, альбом]
  • Stabat Mater - Messe de Madrid [21.10.2010, альбом]
Название Opus Просм.
Allegro 1950 - ноты 565
Consolati e spera! - текст 620
Gigue - gtp-табы 287
K 159 - аккорды и текст op.K159 229
K 333 - аккорды и текст op.K333 172
K 336 - аккорды и текст op.K336 181
K 64 - аккорды и текст op.K64 248
K011-sonata In Cm - аккорды и текст op.K11 266
K032-sonata In Dm - аккорды и текст op.K32 259
K034-sonata In D - аккорды и текст op.K34 213
K1 L366 - gtp-табы op.K1 443
K159-sonata In C - аккорды и текст op.K159 360
K175-sonata In Am - аккорды и текст op.K175 295
K177-sonata In D - аккорды и текст op.K177 255
K208-sonata In A - аккорды и текст op.K208 289
K209-sonata In A - аккорды и текст op.K209 332
K213 L108- Sonata In Dm - аккорды и текст op.K213 319
K322-sonata In A - аккорды и текст op.K322 388
K333-sonata In D - аккорды и текст op.K333 237
Larghetto - gtp-табы 580
Laudate pueri - ноты 706
Magnificat anima mea, магнификат - ноты 52
Minuet 1 - gtp-табы 614
Minuet 2 - gtp-табы 276
Missa Quatuor Vocum - ноты 953
Missa quatuor vocum (di Madrid) [III], месса в 2-х частях - ноты 52
Missa quatuor vocum (di Madrid) [II]: Credo - ноты 23
Missa quatuor vocum (di Madrid) [I], месса в 2-х частях - ноты 43
Se Florindo è fedele - текст 1723
Sonanta In G - gtp-табы 234
Sonata G Dur K146 - gtp-табы op.K146 303
Sonata In A K 322 - gtp-табы op.K322 206
Sonata In A Major - gtp-табы 290
Sonata In Am K35 L386 - gtp-табы op.K35 377
Sonata In Am K36 L245 - gtp-табы op.K36 189
Sonata In C - K95 L358 - gtp-табы op.K95 253
Sonata In Dm K34 L507 - gtp-табы op.K34 196
Sonata in E minor K11 - gtp-табы op.K11 473
Sonata In G L387 - gtp-табы 182
Sonata K .149/L349 (Brouwer) - ноты op.K149 491
Sonata K 1l 366 - gtp-табы op.K1l, n.366 344
Sonata K 78 In A Major - gtp-табы op.K78 266
Sonata K.1/L366 (Brouwer) - ноты op.K1 1127
Sonata K.14/L387 (Brouwer) - ноты op.K14 516
Sonata K.178/L162 (Brouwer) - ноты op.K178 439
Sonata K.19/L383 (Brouwer) - ноты op.K19 308
Sonata K.206/L257 (Brouwer) - ноты op.K206 316
Sonata K.208/L238 (Brouwer)) - ноты op.K208 563
Sonata K.213/L108 (Eriksson) - ноты op.K213 1068
Sonata K.232 (Burley) - ноты op.K232 290
Sonata K.259/L103 (Brouwer) - ноты op.K259 235
Sonata K.274 (Fisk) - ноты op.K274 310
Sonata K.32 (Fisk) - ноты op.K32 801
Sonata K.376 (Fisk) - ноты op.K376 223
Sonata K.377/L263 (Fisk) - ноты op.K377 674
Sonata K.379 (Burley) - ноты op.K379 263
Sonata K.380/L23 (Brouwer) - ноты op.K380 1095
Sonata K.443/L418 (Brouwer) - ноты op.K443 304
Sonata K.474/L203 (Brouwer) - ноты op.K474 263
Sonata K.480 (Burley) - ноты op.K480 266
Sonata K.491 (Burley) - ноты op.K491 311
Sonata K.544/L497 (Brouwer) - ноты op.K544 276
Sonata K.62 (Fisk) - ноты op.K62 203
Sonata K.78 - gtp-табы, ноты op.K78 356
Sonata K.83 - ноты op.K83 231
Sonata K.96 (Yates) - ноты op.K96 404
Sonata K11 - gtp-табы op.K11 213
Sonata K11 E Moll - gtp-табы op.K11 572
Sonata K175 In A Minor - gtp-табы op.K175 344
Sonata K178 - gtp-табы op.K178 220
Sonata K213 - gtp-табы op.K213 401
Sonata K322 - аккорды и текст, gtp-табы op.K322 308
Sonata K380 - gtp-табы op.K380 322
Sonata K491 - gtp-табы op.K491 446
Sonata L 79 K 391 34 In G Major - gtp-табы op.K391, n.34 471
Sonata L238 - gtp-табы, ноты 218
Sonata L290 (Barbosa-Lima) - ноты 233
Sonata L349 - gtp-табы, ноты 407
Sonata L395 (Barbosa-Lima) - ноты 264
Sonata L483 - gtp-табы, ноты 367
Sonata L527 (Barbosa-Lima) - ноты 260
Te Deum - ноты 33
Ария - ноты 4464
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.1 - ноты 278
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.10 - ноты 168
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.11 - ноты 234
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.12 - ноты 165
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.13 - ноты 195
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.14 - ноты 192
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.15 - ноты 200
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.16 - ноты 186
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.17 - ноты 193
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.18 - ноты 192
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.19 - ноты 166
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.2 - ноты 190
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.20 - ноты 278
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.21 - ноты 222
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.22 - ноты 198
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.23 - ноты 187
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.24 - ноты 197

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/domenico-scarlatti/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"