Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Доменико Скарлатти - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Италия
Даты: 26.10.1685 - 23.07.1757

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barock Musik [1971, альбом]
  • The Sound of the Italian Harpsichord [1973, альбом]
  • 12 Sonatas [1977, альбом]
  • 14 Sonatas [1984, альбом]
  • Sonaten [1985, альбом]
  • Harpsichord Sonatas [1987, альбом]
  • Sonatas [1987, альбом]
  • Sonatas for Harpsichord [1987, альбом]
  • Vladimir Horowitz / Scarlatti [1987, альбом]
  • 12 Sonaten - Clavecin [1988, альбом]
  • Les sonates de Chambre [1988, альбом]
  • Trente Sonates [1988, альбом]
  • Domenico Scarlatti: Sonaten (Transkriptionen: Narciso Yepes) [31.10.1988, альбом]
  • Sonatas [1989, альбом]
  • Keyboard Sonatas [13.03.1989, альбом]
  • Piano Sonatas [10.1990, альбом]
  • Scarlatti: 30 Essercizi per Gravicembalo (1738) [11.1990, альбом]
  • Sonatas [1991, альбом]
  • 22 Sonates pour clavecin [1992, альбом]
  • Anthologie: 56 Sonatas [1992, альбом]
  • Bach-Busoni / Scarlatti / Beethoven / Brahms / Grieg / Mompou / Albeniz / Granados [1992, альбом]
  • Bach: Englische Suiten 2 & 3 / Scarlatti: 4 Sonaten [1992, альбом]
  • Complete Keyboard Works [1992, альбом]
  • Scarlatti: Stabat Mater / Vivaldi: Stabat Mater, Dixit Dominus [1992, альбом]
  • Sonatas [1992, альбом]
  • Sonaten [02.11.1992, альбом]
  • 12 Concerti Grossi [1993, альбом]
  • Klaviersonaten (Piano Sonatas) [1993, альбом]
  • Arturo Benedetti Michelangeli 1942-1943 [1994, альбом]
  • Essential Scarlatti [1994, альбом]
  • John Browning Performs Scarlatti: 30 Keyboard Sonatas [1994, альбом]
  • Sonatas for Three Guitars [1994, альбом]
  • Stabat Mater / Salve Regina / Sonatas for Organ [1994, альбом]
  • Scarlatti: 7 Sonates / Debussy : Pour le piano / Schumann : Études symphoniques op. 13 [1995, альбом]
  • Scarlatti: Sonates pour guitare (guitar: Stephan Schmidt) [1995, альбом]
  • Stabat Mater [06.02.1995, альбом]
  • Keyboard Sonatas [14.11.1995, альбом]
  • Baroque Music (Weiss, Scarlatti, Buxtehude) [1997, альбом]
  • Sonate per Organo [1997, альбом]
  • Murray Perahia Plays Handel and Scarlatti [04.03.1997, альбом]
  • 15 Harpsichord Sonatas [1998, альбом]
  • Scarlatti on Fortepiano [1998, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 1 [01.1999, альбом]
  • Michelangeli Vol.7: Bach - Scarlatti - Galuppi [1999, альбом]
  • Stabat Mater [1999, альбом]
  • Schumann: Piano Sonata no. 1 / Scarlatti: 5 Keyboard Sonatas / Bach / Tchaikovsky / Prokofiev [16.03.1999, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 2 [06.1999, альбом]
  • Keyboard Sonatas, Vol. 1 [09.1999, альбом]
  • Keyboard Sonatas, Vol. 2 [09.1999, альбом]
  • Sonatas Arranged for Guitar [2000, альбом]
  • 18 Sonatas [2001, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Volume 3 [2001, альбом]
  • Sonate per cembalo, 1742 - Vol. 1 [2001, альбом]
  • Concerti e sinfonie per flauto (Noferi, Il Rossignolo - TENERANI) [02.06.2001, альбом]
  • Mozart: Piano Concerto in D minor, K. 466 / Scarlatti: 11 Sonatas [12.06.2001, альбом]
  • Scarlatti: Sonate per cembalo, 1742, Vol. II [2002, альбом]
  • Sonatas for Two Guitars [2002, альбом]
  • The Art of Baroque Harpsichord [2002, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 4 [06.2002, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 5 [10.2002, альбом]
  • 21 sonates de la maturité [2003, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume IV: Sonatas K 140-187 [2003, альбом]
  • Scarlatti: 3 Keyboard Sonatas / Beethoven: Piano Sonata no. 32, op. 111 / Clementi: Piano Sonata, op. 12 no. 1 / Chopin: Piano Sonata no. 2, op. 35 [2003, альбом]
  • Sonate per cembalo, 1742 - Vol. III [2003, альбом]
  • Stabat Mater [2003, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 6 [09.2003, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume V: Sonatas K 188-229 [2004, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VI: Sonatas K 230-269 [2004, альбом]
  • Piano Masterpieces, Klassische Meisterwerke großer Komponisten [2004, альбом]
  • Piano Sonatas [2004, альбом]
  • Sonatas for Harpsichord [01.08.2004, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 7 [11.2004, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VII: Sonatas K 270-317 [2005, альбом]
  • The Art of Emil Gilels, Volume 1 [2005, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume VIII: Sonatas K 318-371 [2006, альбом]
  • BBC Music, Volume 14, Number 8: Pergolesi: Stabat Mater / Scarlatti: Stabat Mater [04.2006, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume I [11.09.2006, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume II [06.11.2006, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume IX: Sonatas K 372-427 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume X: Sonatas K 428-475 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume XI: Sonatas K 476-519 [2007, альбом]
  • Complete Sonatas, Volume XII: Sonatas K 520-555 [2007, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 8 [02.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume III [05.02.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume IV [19.03.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume V [30.04.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas. Volume VI [11.06.2007, альбом]
  • The Complete Sonatas, Volume VII [25.06.2007, альбом]
  • Piano Music, Volume 9: Scarlatti Sonata Transcriptions [08.2007, альбом]
  • Italian Baroque Oboe Concerti [19.12.2007, альбом]
  • Sonatas And Improvisations [2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 9 [05.2008, альбом]
  • Missa Di Madrid, Stabat Mater, Messa "La Stella [13.05.2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 10 [08.2008, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 11 [10.2008, альбом]
  • Sonatas (arr. for guitar) [2009, альбом]
  • Transformation [14.05.2010, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 12 [08.2010, альбом]
  • Complete Keyboard Sonatas, Vol. 13 [10.2010, альбом]
  • Stabat Mater - Messe de Madrid [21.10.2010, альбом]
Название Opus
Allegro 1950 - ноты
Consolati e spera! - текст
Gigue - gtp-табы
K 159 - табы op.K159
K 333 - табы op.K333
K 336 - табы op.K336
K 64 - табы op.K64
K011-sonata In Cm - табы op.K11
K032-sonata In Dm - табы op.K32
K034-sonata In D - табы op.K34
K1 L366 - gtp-табы op.K1
K159-sonata In C - табы op.K159
K175-sonata In Am - табы op.K175
K177-sonata In D - табы op.K177
K208-sonata In A - табы op.K208
K209-sonata In A - табы op.K209
K213 L108- Sonata In Dm - табы op.K213
K322-sonata In A - табы op.K322
K333-sonata In D - табы op.K333
Larghetto - gtp-табы
Laudate pueri - ноты
Magnificat anima mea, магнификат - ноты
Minuet 1 - gtp-табы
Minuet 2 - gtp-табы
Missa Quatuor Vocum - ноты
Missa quatuor vocum (di Madrid) [I], месса в 2-х частях - ноты
Missa quatuor vocum (di Madrid) [II]: Credo - ноты
Missa quatuor vocum (di Madrid) [III], месса в 2-х частях - ноты
Se Florindo è fedele - текст
Sonanta In G - gtp-табы
Sonata G Dur K146 - gtp-табы op.K146
Sonata In A K 322 - gtp-табы op.K322
Sonata In A Major - gtp-табы
Sonata In Am K35 L386 - gtp-табы op.K35
Sonata In Am K36 L245 - gtp-табы op.K36
Sonata In C - K95 L358 - gtp-табы op.K95
Sonata In Dm K34 L507 - gtp-табы op.K34
Sonata in E minor K11 - gtp-табы op.K11
Sonata In G L387 - gtp-табы
Sonata K .149/L349 (Brouwer) - ноты op.K149
Sonata K 1l 366 - gtp-табы op.K1l, n.366
Sonata K 78 In A Major - gtp-табы op.K78
Sonata K.1/L366 (Brouwer) - ноты op.K1
Sonata K.14/L387 (Brouwer) - ноты op.K14
Sonata K.178/L162 (Brouwer) - ноты op.K178
Sonata K.19/L383 (Brouwer) - ноты op.K19
Sonata K.206/L257 (Brouwer) - ноты op.K206
Sonata K.208/L238 (Brouwer)) - ноты op.K208
Sonata K.213/L108 (Eriksson) - ноты op.K213
Sonata K.232 (Burley) - ноты op.K232
Sonata K.259/L103 (Brouwer) - ноты op.K259
Sonata K.274 (Fisk) - ноты op.K274
Sonata K.32 (Fisk) - ноты op.K32
Sonata K.376 (Fisk) - ноты op.K376
Sonata K.377/L263 (Fisk) - ноты op.K377
Sonata K.379 (Burley) - ноты op.K379
Sonata K.380/L23 (Brouwer) - ноты op.K380
Sonata K.443/L418 (Brouwer) - ноты op.K443
Sonata K.474/L203 (Brouwer) - ноты op.K474
Sonata K.480 (Burley) - ноты op.K480
Sonata K.491 (Burley) - ноты op.K491
Sonata K.544/L497 (Brouwer) - ноты op.K544
Sonata K.62 (Fisk) - ноты op.K62
Sonata K.78 - ноты, gtp-табы op.K78
Sonata K.83 - ноты op.K83
Sonata K.96 (Yates) - ноты op.K96
Sonata K11 - gtp-табы op.K11
Sonata K11 E Moll - gtp-табы op.K11
Sonata K175 In A Minor - gtp-табы op.K175
Sonata K178 - gtp-табы op.K178
Sonata K213 - gtp-табы op.K213
Sonata K322 - gtp-табы, табы op.K322
Sonata K380 - gtp-табы op.K380
Sonata K491 - gtp-табы op.K491
Sonata L 79 K 391 34 In G Major - gtp-табы op.K391, n.34
Sonata L238 - ноты, gtp-табы
Sonata L290 (Barbosa-Lima) - ноты
Sonata L349 - ноты, gtp-табы
Sonata L395 (Barbosa-Lima) - ноты
Sonata L430 K531 - gtp-табы op.K531
Sonata L483 - ноты, gtp-табы
Sonata L527 (Barbosa-Lima) - ноты
Te Deum - ноты
Ария - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.1 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.10 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.11 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.12 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.13 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.14 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.15 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.16 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.17 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.18 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.19 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.2 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.20 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.21 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.22 - ноты
Все сонаты Редакция Алессандро Лонго L.1 - L.50 L.23 - ноты

https://primanota.ru/domenico-scarlatti/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"