Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дельфин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 29.09.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не в фокусе [1997, альбом]
  • Серый альбом [1998, альбом]
  • Глубина резкости [1999, альбом]
  • Плавники [2000, альбом]
  • Ткани [17.05.2001, альбом]
  • Глаза [2004, сингл]
  • Звезда [2004, альбом]
  • Юность [22.11.2007, альбом]
  • Метро 2034 [2008, саундтрек]
  • Существо [25.11.2011, альбом]
  • Андрей [09.12.2014, альбом]
  • Она [20.10.2016, альбом]
  • 442 [23.03.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Я буду жить [05.2000]
  • К.а.м.а.-3 [2002]
  • Запись концерта 19.11.04 [23.12.2004]

Сборники:

  • Любимые песни фанатов Дельфина [12.2001, сборник]
  • Лучшее [2012, сборник]
  • 97<01 [17.03.2017, сборник]
Название
..тебя - аккорды, текст
10.02 - текст
387 - аккорды, текст PRO
520 - аккорды, текст
612 - аккорды, текст
713 - аккорды, текст
9 Мая - аккорды, текст
925 - аккорды, текст
Dver' - текст
For DJ - текст
Mdma - текст
METRO2034 - текст
R'n'B - текст
Stripped - текст
sunset - аккорды, текст
Track 3 - текст
Без Нас - текст
Ботинки - аккорды, текст
В последний раз - аккорды, текст
Вельветовая песня - аккорды, текст
Вера - аккорды, текст
Весна - аккорды, текст, gtp-табы
Весна (Версия для картавых) - аккорды, текст
Война (табы) - аккорды, текст
Вот и все - аккорды, текст
Глаза - текст
Город (скрытый Трек с Альбома "ткани"). - текст
Дверь (feat. Типси Тип, Zambezi) - аккорды, текст, gtp-табы
Дельфин - аккорды, текст
Дилер - аккорды, текст
Дядина песня - аккорды, текст
Если просто - аккорды, текст
Ждут - аккорды, текст
Игрушки - аккорды, текст
Имя - табы, gtp-табы
Июнь - аккорды, текст, gtp-табы
Капрон - текст
Киберпанк - текст
Когда ты вернешься - аккорды, текст
Кокон - текст
Конец; Bonus- Радиоволна - текст
Кран - аккорды, текст
Крики - аккорды, текст
Крылья - текст
Ласты - текст
Ленин в кепке - текст
лень - текст
Любовь - аккорды, текст
Мало - текст
Мама - аккорды, текст
Меня зовут Дельфин - текст
Мне нужен враг (OST «Воин») - аккорды, текст
Молоко - аккорды, текст
Наверное, Все - аккорды, текст
Надежда - аккорды, текст, gtp-табы
Надо - аккорды, текст
Надя - аккорды, текст
Начало - аккорды, текст
Не нос ь - текст
Небо - аккорды, текст
Нечестно - текст
Облака - аккорды, текст, gtp-табы
Обратный Отсчет - аккорды, текст
Один на один - аккорды, текст
Ожидание лета - аккорды, текст
Окно - аккорды, текст, gtp-табы
Ольга - аккорды, текст
Она - аккорды, текст, gtp-табы
Она не Любит - табы
Они - аккорды, текст
Первый поцелуй - аккорды, текст
Пиздатая песня - аккорды, текст
Пляж - аккорды, текст
Помни - аккорды, текст
Попкорн - аккорды, текст
Последнее слово - аккорды, текст, gtp-табы
Последний Раз - аккорды, текст
принадлежу тебе - аккорды, текст
Про Друзей - аккорды, текст
Прозрачная - аккорды, текст
Прости - текст
Радиоволна - аккорды, текст
Радость - текст
Резьба - аккорды, текст, gtp-табы
Решения - текст
Роботы - текст
Романс - аккорды, текст, gtp-табы
Рябиновые Птицы - аккорды, текст
Сахар - аккорды, текст
Свет для меня - текст
Серебро - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Синяя лирика №1 - аккорды, текст
Снег - аккорды, текст
Собака - аккорды, текст
Собачий бой - аккорды, текст
солнце - текст
Стой,я,последний герой - текст
Стучали Апостолы - текст
Суицидальное Диско - текст
Сумерки - текст

https://primanota.ru/dolphin/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"