Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dj Fresh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Великобритания
Даты: 11.04.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mutated for 200X [24.06.2002, макси-сингл]
  • Innocence / Rehab [08.08.2002, сингл]
  • Dalicks / Rock Demon [2003, сингл]
  • Signal / Big Love [2003, сингл]
  • Music Maker EP [17.03.2003, макси-сингл]
  • Dalicks / Temple of Doom [20.10.2003, сингл]
  • The Original Junglesound E.P. [01.12.2003, макси-сингл]
  • Floodlight [05.2004, сингл]
  • Submarines [19.07.2004, сингл]
  • When the Sun Goes Down [18.10.2004, сингл]
  • Twister / Capture the Flag [13.12.2004, сингл]
  • Cactus Funk '02 [17.01.2005, сингл]
  • Cactus Funk [25.01.2005, сингл]
  • Supernature / Fahrenheit [31.01.2005, сингл]
  • Supernature / The Shakedown [31.01.2005, сингл]
  • All That Jazz [11.04.2005, сингл]
  • The Immortal [13.02.2006, сингл]
  • Nervous [08.03.2006, сингл]
  • Nervous / Matador [08.05.2006, сингл]
  • Escape From Planet Monday [22.05.2006, макси-сингл]
  • Escape from Planet Monday [22.05.2006, альбом]
  • Steam (Rock Out) / Scream [15.09.2007, макси-сингл]
  • Chainsaw / The Union [21.01.2008, сингл]
  • Clap / Exhale (Inhale remix) [14.05.2008, сингл]
  • Golddust / The Field [12.08.2008, сингл]
  • Heavyweight / Fantasia [07.09.2009, сингл]
  • Blow [10.2009, сингл]
  • Hypercaine [05.10.2009, сингл]
  • Gold Dust (Remixes) [2010, сингл]
  • Gold Dust [01.08.2010, макси-сингл]
  • Kryptonite [16.08.2010, альбом]
  • Acid Rain / Fight [15.11.2010, сингл]
  • Lassitude / Cylon [29.11.2010, сингл]
  • Future Jungle [04.2011, макси-сингл]
  • Louder [25.09.2011, сингл]
  • Hot Right Now [12.02.2012, сингл]
  • Nextlevelism [01.10.2012, альбом]
  • Gold Dust (Shy FX Re-Edit) [02.12.2012, альбом]
  • Earthquake [18.08.2013, макси-сингл]
  • Dibby Dibby Sound [02.02.2014, сингл]
  • Make U Bounce [29.06.2014, сингл]
  • Flashlight [28.09.2014, макси-сингл]
  • Gravity [08.02.2015, сингл]
  • Gravity (Remixes) [08.02.2015, макси-сингл]
  • How Love Begins [05.02.2016, макси-сингл]
  • Say You Do [18.03.2016, сингл]
  • Say You Do: Remixes [18.05.2016, сингл]
  • Bang Bang [09.12.2016, сингл]

Сборники:

  • Breakbeat Kaos [18.08.2003, сборник]
  • Bass Invaderz: Mixed by DJ Fresh [08.02.2005, сборник]
Название Материалы
All That Jazz
BBC Radio1 (Live from Hull) - SAT (01-29-2012)
Believer (feat. Adam F)
Closer
Fight
Forever More (feat. Professor Green, The Fray)
Full Set From Radio 1 Live in Ibiza 03.08.2012
Gold Dust
Gold Dust VIP
Hot Right Now (feat. Rita Ora)
Hypercaine (feat. Fresh, Koko, Stamina MC)
Lassitude
Latin dance
Living Daylights
Living DayLights II
Louder (feat. Sian Evans)
Nervous (feat. Mary Byker)
On Sand
Rain of basses
Seven Arabian night
Starfall
Submarines
The Immortal
The Looking Glass
Ultra Limit
В поисках любви
В ритме танца
Движение тела
Драйв свободы
Жажда скорости
Жизнь и свобода
Зимние утто
Мечты
Ночное шоссе
Осенний парк
Осенний флирт
Танцы джаза под дождем.
Я и ты

Страница создана 25.02.2012
https://primanota.ru/dj-fresh/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"