Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Del Shannon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 30.12.1934 - 08.02.1990

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Runaway / One Thousand Six-Hundred Sixty-One Seconds [альбом]
  • Runaway With Del Shannon [1961, альбом]
  • Runaway [02.1961, сингл]
  • Hats Off To Larry [09.1961, сингл]
  • so long baby [01.12.1961, сингл]
  • Hats Off to Del Shannon [1962, альбом]
  • Little Town Flirt [1962, сингл]
  • Hey Little Girl [08.03.1962, сингл]
  • cry myself to sleep [24.08.1962, сингл]
  • swiss maid [04.10.1962, сингл]
  • Little Town Flirt [1963, альбом]
  • Sue's Gonna Be Mine / Since She's Gone [11.1963, сингл]
  • Del Shannon Sings Hank Williams: Your Cheatin' Heart [1964, альбом]
  • Handy Man [1964, альбом]
  • One Thousand Six-Hundred Sixty-One Seconds of Del Shannon [1965, альбом]
  • This Is My Bag [1966, альбом]
  • Total Commitment [10.1966, альбом]
  • The Further Adventures of Charles Westover [1968, альбом]
  • Live in England [1973, альбом]
  • The Vintage Years [1975, альбом]
  • …and the Music Plays On [1978, альбом]
  • Drop Down and Get Me [1981, альбом]
  • Rock On! [1991, альбом]
  • Home & Away [2006, альбом]


  • 20 Golden Hits [сборник]
  • All the Hits and More [сборник]
  • All the original hits [сборник]
  • Runaway [сборник]
  • Runaway [сборник]
  • Runaway, the Best of Del Shannon [сборник]
  • The Very Best of Del Shannon [сборник]
  • Golden Hits: The Best Of Del Shannon [1978, сборник]
  • Runaway Hits [1983, сборник]
  • 20 Golden Greats [1988, сборник]
  • Runaway: 20 Greatest Hits [1988, сборник]
  • Del Shannon: Greatest Hits [1990, сборник]
  • Runaway [1991, сборник]
  • The Liberty Years [1991, сборник]
  • Del Shannon [1993, сборник]
  • I Go to Pieces [16.06.1994, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • Live In England / ...And The Music Plays On [1995, сборник]
  • Runaway - The Original Hits [1996, сборник]
  • The Best of Del Shannon [1996, сборник]
  • This Is My Bag / Total Commitment [19.03.1996, сборник]
  • Runaway With Del Shannon / Hats Off To [1997, сборник]
  • The Definitive Collection [03.10.1997, сборник]
  • 1961-1990: A Complete Career Anthology [27.01.1998, сборник]
  • Little Town Flirt / Handy Man [01.09.1998, сборник]
  • Del Shannon Sings Hank Williams / 1661 Seconds [16.09.1998, сборник]
  • The Best Of [02.03.1999, сборник]
  • Del Shannon: 20 Hits [22.08.2000, сборник]
  • Runaway: The Very Best of Del Shannon [22.01.2002, сборник]
  • All The Hits [19.02.2002, сборник]
  • Home and Away: The Complete Recordings 1960–1970 [2004, сборник]
  • The Hits & More [2008, сборник]
  • Runaway: The Very Best of Del Shannon [25.01.2010, сборник]
  • The Essential Collection 1961-1991 [2012, сборник]
Название Материалы
Are You Loving Me
Be My Friend
Break Up
Callin Out My Name
Cry Myself To Sleep
Do You Wanna Dance
Do You Want To Dance
Dont Gild The Lily Lily
Dream Baby
From Me To You
Ginny In The Mirror
Go Away Little Girl
Handy Man
Hats Off To Larry
Help Me
Hey Little Girl
hot love
I Cant Believe My Ears
I Dont Care Anymore
I Go To Pieces
i got you
I Wonder(Runaway)
I Wont Be There
Im Gonna Move On
Keep On Searchin
Keep Searchin
Lets Dance
Little Runaway OST Crime Story
Little Town Flirt
Lost In A Memory
Maries The Name His Latest Flame
Mary Jane
Move It On Over
My Little Runaway
Out Of Time
Over You
Pardon Me
Pied Piper
Runaround Sue
Runaway (Crime Story)
Sea Of Love
She Still Remembers Tony
She Thinks I Still Care
Show Me
Sister Isabelle
So Long Baby
Sorry I Ran All The Way Home
Stranger In Town
Sue's Gotta Be Mine
Sues Got To Be My Baby
Swiss Maid
The Answer To Everything
The Big Hurt
The Prom
Two Kinds Of Teardrops
Two Silhouettes
Walk Away
What Kind Of Fool
What Kind Of Fool Do You Think I Am
When I Had You
Why Dont You Tell Him
You Never Talked About Me


Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок