Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deadmau5 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Канада
Даты: 05.01.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2005, альбом]
  • Get Scraped [26.07.2005, альбом]
  • Full Bloom [13.10.2006, сингл]
  • Hey Baby [13.10.2006, сингл]
  • Reduction [26.10.2006, сингл]
  • Vexillology [06.11.2006, альбом]
  • The Reward Is Cheese / Not Exactly [2007, сингл]
  • Sex, Lies, Audiotape [22.01.2007, сингл]
  • Tau v1 / v2 [05.02.2007, сингл]
  • Stereo Fidelity [13.02.2007, сингл]
  • Afterhours [15.02.2007, сингл]
  • Outta My Life [16.02.2007, сингл]
  • Something Inside Me [16.02.2007, сингл]
  • This Noise [19.02.2007, сингл]
  • Vanishing Point [05.03.2007, сингл]
  • Faxing Berlin / Jaded [23.07.2007, сингл]
  • Not Exactly / We Fail [27.08.2007, сингл]
  • I Thought Inside Out [10.2007, сингл]
  • The Reward Is Cheese [19.11.2007, сингл]
  • Arguru [13.12.2007, сингл]
  • 1981 [01.02.2008, сингл]
  • Not Exactly [10.03.2008, сингл]
  • Alone With You [07.04.2008, сингл]
  • Dr Funkenstein [05.2008, сингл]
  • Move for Me [13.05.2008, сингл]
  • Hi Friend! [18.08.2008, сингл]
  • Bye Friend [01.09.2008, сингл]
  • I Remember [15.09.2008, сингл]
  • Random Album Title [26.09.2008, альбом]
  • Fifths [21.10.2008, сингл]
  • Ghosts N Stuff [27.10.2008, сингл]
  • Clockwork [03.11.2008, сингл]
  • Catbread / Word Problems [2009, сингл]
  • Reward Is More Cheese [05.01.2009, сингл]
  • Slip [19.01.2009, сингл]
  • Bot / Some Kind of Blue [03.2009, сингл]
  • Word Problems [16.03.2009, сингл]
  • Brazil / Cat on a Leash [09.04.2009, сингл]
  • Lack of a Better Name [13.07.2009, сингл]
  • Ghosts ’n’ Stuff [07.09.2009, сингл]
  • For Lack of a Better Name [22.09.2009, альбом]
  • You Need a Ladder? [2010, сингл]
  • Strobe [11.01.2010, сингл]
  • I Said [25.01.2010, сингл]
  • 4×4=12 [03.2010, альбом]
  • Some Chords [03.05.2010, сингл]
  • Animal Rights [06.09.2010, сингл]
  • Clockworks / Arguru [29.09.2010, сингл]
  • Sofi Needs a Ladder [31.10.2010, сингл]
  • Limit Break [23.12.2010, сингл]
  • HR 8938 Cephei [15.03.2011, сингл]
  • Aural Psynapse [04.11.2011, сингл]
  • Maths [17.02.2012, сингл]
  • The Veldt [06.05.2012, сингл]
  • Professional Griefers [12.08.2012, сингл]
  • > album title goes here < [21.09.2012, альбом]
  • Creep [21.09.2012, сингл]
  • All I Had [2013, сингл]
  • All I Have [2013, сингл]
  • Arcadia [2013, сингл]
  • Catbread [2013, сингл]
  • Gula Redeux [2013, сингл]
  • Nyquist [2013, сингл]
  • Suckfest9001 [2013, сингл]
  • Channel 42 [12.02.2013, сингл]
  • Telemiscommunications [12.03.2013, сингл]
  • 71c [2014, сингл]
  • American Slushie [2014, сингл]
  • Are You Not Afraid [2014, сингл]
  • Community Nap [2014, сингл]
  • Get in the Pig, Meowingtons [2014, сингл]
  • Glish [2014, сингл]
  • Good Times [2014, сингл]
  • Have You Seen My Cat [2014, сингл]
  • asdfghjkl [2014, сингл]
  • Avaritia [20.05.2014, сингл]
  • Seeya [20.05.2014, сингл]
  • A Moment To Myself [17.06.2014, сингл]
  • while(1<2) [17.06.2014, альбом]
  • W:/2016ALBUM/ [02.12.2016, альбом]
  • where’s the drop? [30.03.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Meowingtons Hax 2K11 Toronto [07.02.2012]

Сборники:

  • Project 56 [2005, сборник]
  • Circa 1998–2002 [05.04.2005, сборник]
  • A Little Oblique [2006, сборник]
  • Mixmag Presents: Tech-Trance-Electro Madness [16.01.2008, сборник]
  • At Play [20.10.2008, сборник]
  • It Sounds Like [17.03.2009, сборник]
  • At Play, Vol 2 [02.11.2009, сборник]
  • at play vol.3 [22.06.2010, сборник]
  • For Lack of a Better Album Title [13.12.2010, сборник]
  • deadmau5 [23.02.2011, сборник]
  • The Remixes [11.10.2011, ремикс]
  • at play [07.11.2011, сборник]
  • At Play, Volume 4 [05.11.2012, сборник]
  • At Play in the USA, Volume 1 [29.04.2013, сборник]
  • 5 years of mau5 [21.11.2014, сборник]
  • At Play, Volume 5 [06.02.2015, сборник]
  • Full Circle & Vexillology [11.05.2015, сборник]
  • stuff i used to do [23.02.2017, сборник]
Название Материалы
20 Years Ministry of Sound DJ Set
4x4=12 Full Set
>>Album Title Goes Here<<
A Capella (Aaronic Stuff)
Album Title Goes Here 2012 (set)
Arcadia
Aural Psynapse
Avaritia
Bad Selection
Bleed
California Love
Careless
Clockwork
Closer
Closer Rev. 2
Creep
Dance Department (Radio 538) [23.12.2012]
Deadmau5 (feat. Kaskade)
Essential Mix (BBC Radio 17.09.2008
Essential Mix Live @ Space (Ibiza) 2011.08.06
Everything After
Failbait (feat. Cypress Hill)
Faxing Berlin
FML
Fn Pig
Fn Pig [OST Va-банк] (трейлер №2)
For Lack Of A Better Name Mixed Version
Ghost & s N Stuff (feat. Rob Swire)
Ghosts N Stuff (feat. Rob Swire)
I Remember (feat. Kaskade)
I Remember (Original) (feat. Kaskade)
Ladder Synth
Live @ Lollapalooza (Sao Paulo, Brasil) - 29.03.2013
Live @ Made in America Music Festival [31.08.13]
Live @ Sonos Studios (Hollywood, USA) [26.10.2012]
Live @ Ultra Music Festival (Miami) [16.03.2013]
Live iTunes Festival in London (09.09.12)
Luxuria
Maths
Meowingtons Hax 2K11
Mini Mix (GTA Chinatown Wars Radio)
Moar Ghosts N Stuff (feat. Rob Swire)
Moar Ghosts n Stuff (original copy)
Moonwalker
Move For Me
nature_one_2009-deadmau5_live
October
One Trick Pony (feat. SOFI)
Peddler Of Misery
Professional Griefers (feat. Gerard Way)
Raise Your Weapon (feat. Greta Svabo Bech)
Random Album Title Mixed Version- Sound DJ set
Seeya
Seeya Next Tuesday
Silent Picture
Sleeping Beauty Pills
Sleepless
Sofi Needs A Ladder (feat. Sofi Toufal)
Soma
Some Chords
Sometimes I Fail
Somewhere Up Here
Strobe
Suckfest9001 (Original Mix) (320)
Suite 02
Superliminal
Telemiscommunications (feat. Imogen Heap)
Thats Not True
The Veldt (feat. Chris James)
There Might Be Coffee
Turbo CartPig Racer
Young ♥

Страница создана 26.02.2012
https://primanota.ru/deadmau5/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"