Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dangerous Toys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scared [1989, сингл]
  • Sport'n a Woody [1989, сингл]
  • Dangerous Toys [09.05.1989, альбом]
  • Hellacious Acres [04.06.1991, альбом]
  • Pissed [22.03.1994, альбом]
  • The Rtist 4merly Known as Dangerous Toys [17.10.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vitamins and Crash Helmets Tour: Greatest Hits Live [23.11.1999]

Сборники:

  • The Ultimate Dangerous Toys [30.03.2004, сборник]
Название Материалы
Best Of Friends
New Anger
Promise The Moon
Queen Of The Nile
Scared
Sportn A Woody
Teasin Pleasin
Teasn Pleasn
That Dog

Страница создана 23.02.2012
https://primanota.ru/dangerous-toys/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"