Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дай Дарогу! - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 25.06.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Зарубило [1999, альбом]
  • На морозе! [2001, альбом]
  • 20 см [2004, альбом]
  • Supersession [2006, альбом]
  • Акустика 1 [2006, альбом]
  • Д.С.П.Г. [10.2008, альбом]
  • Боли нет! [2011, альбом]
  • Сквозь говно [2012, альбом]
  • Увольте [2016, сингл]
Название
10 миллионов
20 см
Supersession
аккорды, текст
Американская трагедия
Армия
Баллоны
Боли нет
Велик
Вот он я
Выходи
Доля
ДСПГ
Есть основание
Зелёнка
Курокотопес
Любите, вспоминайте
Мама на работе
Мария Ивановна
На колесах
Наш Рок-н-Ролл
Не веру!
Не умирать
Нет тебя нигде
НЛО
Новый год
Остается только кал
Отравлены мозги
Паника на льду
Патрульный мент
Переночевать
По синему
Предсмертный хит
Предсметрный хит
Прыгай в коляску
Пятая Палата
Рукавички
Самый уникальный
Сане
Свинцовый конец колдуна
Семья уродов
Столовка
Субмарина
Съёмная хата
Танкист
Твои каштановые волосы
Температура
Тома
Увольте
Я не ведусь

https://primanota.ru/dai-darogu/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"