Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crystal Castles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 12.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alice Practice EP [07.09.2006, макси-сингл]
  • C.Y.O.A! / XxzxcZ Me [2007, макси-сингл]
  • Crimewave [13.08.2007, сингл]
  • Air War [09.2007, сингл]
  • Crystal Castles // HEALTH [18.09.2007, макси-сингл]
  • Courtship Dating [2008, сингл]
  • Crystal Castles [16.03.2008, альбом]
  • Trash Hologram (Zelenka remix) [10.04.2008, сингл]
  • Vanished [21.07.2008, сингл]
  • Celestica [16.04.2010, сингл]
  • Doe Deer [17.04.2010, сингл]
  • Crystal Castles [18.05.2010, альбом]
  • Baptism [11.2010, макси-сингл]
  • Not in Love [22.11.2010, сингл]
  • Plague [25.07.2012, сингл]
  • (III) [07.11.2012, альбом]
  • Frail [11.05.2015, сингл]
  • Deicide [02.08.2015, сингл]
  • Amnesty (I) [19.08.2016, альбом]

Сборники:

  • Thrash/Thrash/Thrash [2007, сборник]
  • Untrust Us [2008, сборник]
  • Celestica (Thurston Moore remix) [2010, ремикс]
  • I Want to Fuck Alice Glass [2012, ремикс]
Название
Air War
gtp-табы
Alice Practice
All The Freaks
Atlantis To Interzone
gtp-табы
Atlantis To Interzone (CC vs Klaxons)
gtp-табы
Baptism
Birds
gtp-табы
Black Panther
Celestica
Courtship Date
gtp-табы
Crimewave (feat. Health)
Crimewave THE BEST !!! В предшественниках у них Suicide и Atari Teenage Riot, в родственных связях
gtp-табы
Crimewave (Live UK)
gtp-табы
Cry Babies
gtp-табы
Crystal Castles
gtp-табы
Crystal Heart Of Season
gtp-табы
Death
gtp-табы
Devil's Blessing
gtp-табы
Doe Deer
electric bloom (vs foals)
gtp-табы
Empathy
exoskeleton
gtp-табы
Fainting Spells
Good Books Leni Bu
gtp-табы
Good Time
gtp-табы
Hunting For Witches
gtp-табы
I'm Not in Love (feat. Robert Smith)
gtp-табы
insecticon
gtp-табы
Intimate
It Fit When I was a Kid [Crystal Castles vs Liars]
gtp-табы
Knights THE BEST!!! Минималистическая электроника. Без украс и прочего. Один из лучших эксперементал
gtp-табы
Leni
gtp-табы
Leni (Crystal Castles Vs GoodBooks)
gtp-табы
Love and Caring
gtp-табы
Lovers Who Uncover
gtp-табы
Lovers Who Uncover [The Little Ones]
gtp-табы
Magic Spells
Mother Knows Best
аккорды, текст
Mother Knows Best 2004 Guitar Version
gtp-табы
Not In Love (feat. Robert Smith)
October Hymn
gtp-табы
Omnibus Mix
gtp-табы
Pap Smear
Plague
gtp-табы
Reckless
аккорды, текст
Seed
аккорды, текст
Suffocation
Tell Me What To Swallow
Through the Hosiery
gtp-табы
Transgender
аккорды, текст
Untrust Us
Untrust Us La cocaina no es buena para su salud, La cocaina is not good for you
gtp-табы
Vanished
Vietnam
gtp-табы
Violent Dreams
gtp-табы
Violent Youth (BBC Radio Rip)
gtp-табы
Why Do You Cry Everytime I Fuck You
gtp-табы
Wrath Of God
Xxzxcuzx Me
gtp-табы
Xxzxczx
xxzxczx me
gtp-табы
Year Of Silence
Year Of Silence(Doe Deer 12
gtp-табы
Алиса на практике (Alice Practice)
gtp-табы

https://primanota.ru/crystal-castles/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"