Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cranberries - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Ирландия
Даты: 1989 - 2019

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nothing Left at All [1990, сингл]
  • Water Circle [1990, макси-сингл]
  • Uncertain [28.10.1991, макси-сингл]
  • Dreams [29.09.1992, сингл]
  • Sunday [1993, сингл]
  • Linger [09.02.1993, сингл]
  • Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We? [01.03.1993, альбом]
  • No Need to Argue [09.1994, альбом]
  • Zombie [13.09.1994, сингл]
  • Ode to My Family [15.11.1994, сингл]
  • I Can't Be With You [21.02.1995, сингл]
  • Ridiculous Thoughts [31.07.1995, сингл]
  • Album Sampler: To the Faithfully Departed [1996, сингл]
  • Free to Decide [1996, сингл]
  • Salvation [22.03.1996, сингл]
  • To the Faithful Departed [19.04.1996, альбом]
  • When You're Gone [14.10.1996, сингл]
  • When You're Gone / Free to Decide [12.11.1996, сингл]
  • The Cranberries [1997, макси-сингл]
  • Hollywood [05.1997, сингл]
  • Just My Imagination [1999, сингл]
  • Loud and Clear [1999, макси-сингл]
  • Promises [05.04.1999, сингл]
  • Bury the Hatchet [19.04.1999, альбом]
  • Animal Instinct [14.06.1999, сингл]
  • You and Me [03.2000, сингл]
  • Analyse [17.09.2001, сингл]
  • Wake Up and Smell the Coffee [16.10.2001, альбом]
  • Time Is Ticking Out [02.2002, сингл]
  • This Is the Day [05.2002, сингл]
  • Stars [10.2002, сингл]
  • Roses [22.02.2012, альбом]
  • Something Else [28.04.2017, альбом]
  • All Over Now [15.01.2019, сингл]
  • The Pressure [01.03.2019, сингл]
  • Wake Me When It’s Over [19.03.2019, сингл]
  • In the End [26.04.2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-02-21: Columbiahalle, Berlin, Germany
  • Argue This
  • Forever Live
  • Live in Concert
  • Loud and Acoustic
  • Yesterday’s Gone
  • Blood Strawberries [1994]
  • Stories to be Told [1994]
  • Thoughts That Linger [1994]
  • Absolutely Acoustic [1995]
  • Songs Against War [1995]
  • Unplugged & More [1995]
  • MTV Unplugged [18.04.1995]
  • Live Zombie USA '94 [1996]
  • Strange Fruits [1996]
  • Unwired [1996]
  • Free to Decide Tour [1997]
  • Live in Hamburg [1999]
  • Unplugged and Exposed [2001]
  • Beneath the Skin: Live in Paris [02.01.2001]
  • Go Your Own Way [2003]
  • Bualadh Bos: The Cranberries Live [10.11.2009]
  • Live 2010 – 21/03/2010 Halle Tony Garnier, Lyon [2010]
  • 2010-03-12: Live 2010: Palacio Vistalegre, Madrid, Spain [12.03.2010]
  • Live in Paris 2010 [22.03.2010]
  • 2010-03-27: Live 2010: Columbiahalle, Berlin, Germany [27.03.2010]
  • Live at the Mediolanum Forum, Milan 2010 [2012]
  • Live at the Royal Albert Hall 2010 [2012]
  • Live 2012: 02/10/2012 Hammersmith Apollo, London [02.10.2012]
  • Live 2012: 10.11.2012 Zénith, Caen [10.11.2012]

Сборники:

  • All Time Hits 1990–2002 [сборник]
  • Animal Instinct [сборник]
  • Best [сборник]
  • Everything I Said… [сборник]
  • Rare Stars: The Rarest of 1992-2002 [сборник]
  • The Best Singles Collection [сборник]
  • The Very Best [сборник]
  • Doors and Windows [1995, прочее]
  • Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We? / No Need to Argue [1995, сборник]
  • The Very Best [1998, сборник]
  • Best of ’99 [1999, сборник]
  • Platinum Collection ’99 – Greatest Hits ’99 “Saving Grace” [1999, прочее]
  • World Ballads Collection [1999, сборник]
  • Platinum Collection 2001 – Greatest Hits 2001 “Just My Imagination” [2000, сборник]
  • Preserved: The Story So Far [2001, сборник]
  • Stars: The Best of Videos 1992–2002 [2002, сборник]
  • Treasure Box: The Complete Sessions, 1991–1999 [02.04.2002, сборник]
  • Stars: The Best of 1992–2002 [16.09.2002, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Cranberries [27.09.2005, сборник]
  • Colour Collection [08.09.2006, сборник]
  • Collection [2007, сборник]
  • New Collection [2008, сборник]
  • The Cranberries [2008, сборник]
  • Gold [11.03.2008, сборник]
  • Greatest Hits [16.11.2008, сборник]
  • ICON [31.08.2010, сборник]
  • Sus 50 mejores canciones [2011, сборник]
  • Dreams: The Collection [12.10.2012, сборник]
  • 5 Classic Albums [07.10.2016, сборник]
  • The Ultimate Collection [21.04.2017, сборник]
Название
3 21 - текст
A Fast One (Watercircle) - текст
All Over Now - аккорды, текст PRO
Analyse - аккорды, текст
Animal Instinct - аккорды, текст, gtp-табы
Ave Maria - текст
Away - текст, gtp-табы
Baby Blues - текст
Best Of (Книга) - ноты
Bosnia - табы
Can't Be With You - текст
Cape Town - текст
Carry on - табы
Chocolate Brown - аккорды, текст
Chrome Paint (Crown Paint) - текст
Close To You - текст
Close To You (Ближе тебе) - текст
Concept - аккорды, текст
Conduct - аккорды, текст
Copycat - табы
Cordell - аккорды, текст
Cranberries How - gtp-табы
Cranberries Joe - gtp-табы
Cranberries shorts - аккорды, текст
Crazy (patsy Cline Cover) - текст
Daffodil Lament - аккорды, текст, gtp-табы
Delilah - табы
Desperate Andy - аккорды, текст, gtp-табы
Disappointment - аккорды, текст, gtp-табы
Do You Know - табы
Dreaming My Dreams - аккорды, текст
Dreams - аккорды, текст, gtp-табы
Dying In The Sun - аккорды, текст, gtp-табы
Dying Inside - аккорды, текст
Electric Blue Eyes - аккорды, текст, gtp-табы
Every Morning - текст
Everybody Else Is Doing It So Why Cant We (album) - аккорды, текст
Everything I Said - аккорды, текст, gtp-табы
False - аккорды, текст
Fee Fi Fo - аккорды, текст
Forever - gtp-табы
Forever Yellow Skies - аккорды, текст, gtp-табы
Free To Decide - табы, gtp-табы
Go Your Own Way - табы
God Be With You - аккорды, текст
Hollywood - аккорды, текст, gtp-табы
How - аккорды, текст, gtp-табы
Human spirit - текст
I Can't Be With You - аккорды, текст, gtp-табы
I Don't Need - аккорды, текст, gtp-табы
I Just Shot John Lennon - текст, gtp-табы
I Love You - текст
I Really Hope - аккорды, текст
I Still Do - аккорды, текст, gtp-табы
I Will Always - аккорды, текст, gtp-табы
I'm Still Remembering - аккорды, текст, gtp-табы
In It Together - текст
In the garden - текст
In The Ghetto - аккорды, текст
In your head - текст
It's Only Rock'n'Roll - текст
Joe - аккорды, текст, gtp-табы
Just My Imagination - аккорды, текст, gtp-табы
Kiss Me - табы
Liar - аккорды, текст
Like You Used to - текст
Linger - аккорды, текст, gtp-табы
Linger (OST КЛИК) - текст
Loser - текст
Losing My Mind - текст
Loud And Clear - табы
Never Grow Old - аккорды, текст
New New York - аккорды, текст
No Need To Argue - аккорды, текст, gtp-табы
No Second Troy - текст
Not Sorry - аккорды, текст, gtp-табы
Nothing Left at All - текст
October - текст
Ode To My Family - аккорды, текст, gtp-табы
Ordinary day (Beautiful Girl) - текст
Paparazzi On Mopeds - аккорды, текст
Pathetic Senses - текст, gtp-табы
Perfect World - аккорды, текст
Pretty - аккорды, текст, gtp-табы
Pretty Eyes - текст
Promises - аккорды, текст, gtp-табы
Pure Love (Pure Amore) - текст
Pure Love (Puro Amore) (By Zucchero And Dolores O' - текст
Put Me Down - аккорды, текст, gtp-табы
Raining In My Heart - аккорды, текст
Reason - аккорды, текст
Ridiculous Thoughts - аккорды, текст, gtp-табы
Roses - аккорды, текст
Salvation - аккорды, текст, gtp-табы
Salvations - текст
Saving Grace - аккорды, текст
Schizophrenic Playboys - аккорды, текст
Shattered - аккорды, текст, gtp-табы
Show Me The Way - аккорды, текст
So Cold In Ireland - аккорды, текст, gtp-табы

https://primanota.ru/cranberries/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"