Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cloud Control - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Австралия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cloud Control [24.11.2007, макси-сингл]
  • Gold Canary [09.10.2009, сингл]
  • This Is What I Said [02.04.2010, макси-сингл]
  • Bliss Release [14.05.2010, альбом]
  • Death Cloud [2011, сингл]
  • Dojo Rising [03.06.2013, сингл]
  • Scar [29.07.2013, сингл]
  • Dream Cave [09.08.2013, альбом]
  • Rainbow City [08.05.2017, сингл]
  • Zone [01.09.2017, альбом]
Название Материалы
Beast Of Love
Buffalo Country
Death Cloud
Dojo Rising
Dream Cave
Fine Teacher
Ghost Story
Gold Canary
Hollow Drums
In Your World
Into The Line
Just For Now
Meditation Song 2 Why Oh Why
My Fear 2
Promises
Pursuit Of Happiness
Scar
Shes Crazy And She Doesnt Care
The Rolling Stones
The Smoke The Feeling
Theres Nothing In The Water We Cant Fight
This Is What I Said
Tombstone
Vintage Books

https://primanota.ru/cloud-control/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"