Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Clifford Brown - аккорды, тексты, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: США
Даты: 30.10.1930 - 26.06.1956

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Faces - New Sounds [1953, альбом]
  • Jam Session [1954, альбом]
  • With Strings [1955, альбом]
  • At Basin Street [1956, альбом]
  • Jazz Immortal [1960, альбом]
  • The Beginning and the End [29.06.1973, альбом]
  • Quartet / Sextet [1984, альбом]
  • Memorial [1987, альбом]
  • Clifford Brown Big Band in Paris [1989, альбом]
  • Daahoud [1992, альбом]
  • Complete Paris Session, Volume 1 [1997, альбом]
  • The Complete Paris Sessions, Volume 2 [1997, альбом]
  • Clifford Brown in Minor Mood [17.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert [1955]
  • New York City, Birdland Club, February 21, 1954 [1988]
  • Together [2005]

Сборники:

  • New Star on the Horizon [1953, сборник]
  • Memorial [1956, сборник]
  • Memorial Album [1956, сборник]
  • Alternate Takes [1984, сборник]
  • Clifford Brown [1990, сборник]
  • Helen Merrill With Gil Evans & Clifford Brown [14.05.1990, сборник]
  • The Complete Paris Sessions [1991, сборник]
  • Brownie: The Complete EmArcy Recordings of Clifford Brown [10.09.1991, сборник]
  • Jazz 'Round Midnight: Clifford Brown [1993, сборник]
  • The Complete Blue Note and Pacific Jazz Recordings [1995, сборник]
  • The Best of Clifford Brown [1997, сборник]
  • Ultimate Clifford Brown [24.09.1998, сборник]
  • Clifford Brown's Finest Hour [12.09.2000, сборник]
  • Joy Spring [2002, сборник]
  • The Definitive Clifford Brown [24.09.2002, сборник]
  • Jazz Ballads 4: Clifford Brown & Sonny Rollins [11.10.2004, сборник]
  • Joy Spring [2005, сборник]
  • Four Classic Albums [2008, сборник]
  • The Emarcy Master Takes [2009, сборник]
  • The Quintessence: New York - Paris - Los Angeles, 1953-1956 [17.02.2009, сборник]
  • Brownie Speaks: The Complete Blue Note Recordings [10.06.2014, сборник]
  • 13 Classic Albums: 1954 - 1960 [13.01.2015, сборник]
Название Материалы
Daahoud
Jordu
Joy Spring
Minor Mood
Parisian Thoroughfare
Sandu
Tiny Capers

https://primanota.ru/clifford-brown/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"