Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chris Cornell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 20.07.1964 - 17.05.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poncier [1992, макси-сингл]
  • Sunshower [1997, сингл]
  • Flutter Girl / Sunshower [1999, сингл]
  • Preaching The End Of The World [1999, сингл]
  • Euphoria Mourning [21.09.1999, альбом]
  • Can’t Change Me [11.10.1999, сингл]
  • You Know My Name [13.11.2006, сингл]
  • Mainstream Rock Profiles [2007, сингл]
  • Part of Me [2007, сингл]
  • No Such Thing [01.05.2007, сингл]
  • Arms Around Your Love [12.05.2007, сингл]
  • She'll Never Be Your Man [22.05.2007, сингл]
  • Carry On [05.06.2007, альбом]
  • Long Gone [01.01.2008, сингл]
  • Watch Out [12.08.2008, сингл]
  • Scream [09.03.2009, альбом]
  • Stop Me [19.05.2009, сингл]
  • The Keeper [31.08.2011, сингл]
  • Nearly Forgot My Broken Heart [10.08.2015, сингл]
  • Higher Truth [17.09.2015, альбом]
  • ’til the Sun Comes Back Around [15.01.2016, сингл]
  • Nothing Compares 2 U [23.04.2016, сингл]
  • The Promise [03.03.2017, сингл]
  • You Never Knew My Mind [26.02.2018, сингл]
  • Nothing Compares 2 U [18.06.2018, сингл]
  • When Bad Does Good [21.09.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-12-08: Personal Fest, Club Ciudad, Buenos Aires, Argentina
  • 2008-10-29: The Catalyst, Santa Cruz, CA, USA
  • Live Acoustic
  • BBC Sessions [2006]
  • Unplugged in Sweden [07.09.2006]
  • Songbook [21.11.2011]

Сборники:

  • B-Sides & Demos [прочее]
  • Lost and Found [сборник]
  • An Insider's View [1999, прочее]
  • The Roads We Choose: A Retrospective [03.2007, сборник]
  • 2007-06-12: The Howard Stern Show: New York, NY, USA [12.06.2007]
  • 2011-11-16: The Howard Stern Show: New York, NY, USA [16.11.2011]
  • Carry On + Scream [01.05.2012, сборник]
  • Higher Truth: A Conversation with Chris Cornell and Cameron Crowe [17.09.2015, прочее]
  • Greatest Hits [2017, сборник]
  • Chris Cornell [16.11.2018, сборник]
Название
All Night Thing
All Night Thing Live
Angel On Fire
gtp-табы
Arms Around Your Love
As Hope And Promise Fade
As Hope And Promise Fade Live
Ave Maria
gtp-табы
Be Yourself
Be Yourself (Audioslave Cover)
gtp-табы
Before We Disappear
Bend In The Road
Billie Jean
Billie Jean Live
Black Cat
gtp-табы
Black Hole Sun
Blow Up The Outside World
Boot Camp
Burden In My Hand
gtp-табы
Call Me a Dog
Cant Change Me
Cant Chnage Me
Circling
Cleaning My Gun
Climbing Up The Walls
Crawling (live (feat. Linkin Park)
gtp-табы
Dead Wishes
Disappearing Act
Disappearing One
Do Me Wrong
gtp-табы
Doesnt Remind Me
Doesnt Reming Me
Enemy
Finally Forever
Flutter Girl
Follow My
аккорды, текст
Follow My Way
Get Up
Ghosts
Ground Zero
Hands Held High (Crawling) (feat. Linkin Park)
gtp-табы
Heart Of Honey (feat. Eleven)
Heartfist
gtp-табы
Higher Truth
Hunger Strike (Chris Cornell feat. Chester Bennington) (Live from Projekt Revolution 2008) (feat. Linkin Park)
gtp-табы
I Promise Its Not Goodbye
Josephine
Killing Birds
Let Your Eyes Wander
Like A Stone
Long Gone
Misery Chain
Missing
gtp-табы
Mission
Moon Child
Murderer Of Blue Skies
Murderer Of Blue Skies Live
аккорды, текст
Nearly Forgot My Broken Heart
Never Far Away
No Such Thing
Nothing Compares 2 U
Nothing Compares To You
Nowhere But You
gtp-табы
Only These Words
Original Fire
аккорды, текст
Our Time In The Universe
Oxygen
gtp-табы
Part Of Me
Peace Love And Understanding
gtp-табы
Pillow Of Your Bones
Poison Eye
Preaching The End
gtp-табы
Preaching The End Of The World
Promise (feat. Slash)
Reach Down
gtp-табы
Roads We Choose
gtp-табы
Safe And Sound
Scar On The Sky
Scream
Seasons
She'll Never Be Your Man
gtp-табы
Shell Never Be You Man
Silence The Voices
Siren Song
gtp-табы
Someone To Die For
Spoonman
gtp-табы
Steel Rain
Stolen Prayer
gtp-табы
Sunshower
Sunshower Live
Sweet Euphoria
Take Me Alive
Thank You
The Keeper
Through The Window
Time
Today
Unholy War
gtp-табы
Watch Out
Wave Goodbye
Whats So Funny About Peace Love And Understanding

https://primanota.ru/chris-cornell/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"