Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Обелиск - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна:
Даты: 01.08.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1988 [1986, альбом]
  • Ещё один день [1994, альбом]
  • Стена [1994, альбом]
  • Я остаюсь [1994, альбом]
  • Песни для радио [2000, сингл]
  • Пепел [2002, альбом]
  • 86-88 [2003, альбом]
  • One More Day [2003, альбом]
  • Ещё один день [2003, альбом]
  • Я остаюсь [2003, альбом]
  • Нервы [2004, альбом]
  • Ангелы [2005, сингл]
  • Зелёный альбом [2006, альбом]
  • Когда-нибудь [2006, сингл]
  • Мёртвый сезон [01.2012, альбом]
  • Революция [05.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Память о прошлом [1994]
  • Пятница 13 [2004]
  • Апокалипсис Live [2007]

Сборники:

  • Память о прошлом [2003, сборник]
  • Мой Мир [30.01.2013, прочее]
Название
1000 лиц (feat. Михаил Житняков) PRO
96+415
Rock Star
gtp-табы
Seek And Destroy
gtp-табы
Абадонна
Аве цезарь
Алкарель
gtp-табы
Ангелы
Апокалипсис
gtp-табы
Болезнь
Будни
gtp-табы
Вальс PRO
Весна
gtp-табы
Ветры и Туманы
Война
Волк (волчонок)
gtp-табы
Время
Вступление
gtp-табы
Год за годом
gtp-табы
Город в огне
gtp-табы
Дай мне шанс
gtp-табы
Девятая Песня
gtp-табы
День за днем (ремикс)
gtp-табы
Джаzz (Андроид)
gtp-табы
Дом желтого сна
Дом Желтого Сна ii
Дорога в никуда
Дорожная
Другие герои
gtp-табы
Душа
Еще один день
Женщина в Черном
Здесь и сейчас
gtp-табы
Зелёный Альбом - 12 - День без забот
gtp-табы
Земля к земле
Игрок
gtp-табы
Иди за мной
Исход PRO
Капли дождя
gtp-табы
Когда-нибудь
Краденое солнце
Кто мы Теперь
gtp-табы
Лабиринт
gtp-табы
Литании Сатане
gtp-табы
Мертвые не пишут писем
Мертвый сезон PRO
Меч
Мой мир
gtp-табы
Мы в Пути
gtp-табы
Навсегда
gtp-табы
Наркотик
gtp-табы
Небо
gtp-табы
Не говори
gtp-табы
Не забывай меня (Краснодар 28.03.2013)
gtp-табы
Не обещай PRO
Нервы
Новая Жизнь
gtp-табы
Новый день
Оборона
Один
Осень
Осколки
Открой глаза PRO
Пельменная
Пепел
Песни о
gtp-табы
Песня про любовь (Убей их всех)
gtp-табы
Плещут холодные волны
gtp-табы
Под орлами двухголовыми PRO
По дороге старой
Поздно
gtp-табы
Полночь
Праздник слепоты
Про любовь
Простите меня
Прощай и прости
Псы PRO
Пятая Песня
Разговоры
Рок-стар PRO
Романс О Слезе
gtp-табы
Сам по себе
gtp-табы
Свобода
Серый Святой
Синяя птица PRO
Смерти нет
Снег
Снизу Вверх
Сон
gtp-табы
Сплин
Стань сильней PRO
Стена
С тобой
gtp-табы
Стой и смотри
Странная песня
Сука (разговоры)
Там
gtp-табы
Танго
Танцы на грани весны (Аквариум кавер. Проект Lenta.ru)
gtp-табы
Тебя больше нет

https://primanota.ru/chernyi-obelisk/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"