Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Лукич - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 1986 - 19.11.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кончились патроны [1988, альбом]
  • Ледяные каблуки [1995, альбом]
  • Будет весело и страшно [1996, альбом]
  • Девочка и рысь [1996, альбом]
  • Полярная звезда [2010, альбом]
  • Кривое колено [2011, альбом]
Название Материалы
Алиса (feat. Кузьмин Дмитрий)
Ариэль
Аспирин
Бабье Лето (осень Патриарха) (feat. Кузьмин Дмитрий)
Берег надежды
Бесконечность освежает
Бесполезный день (feat. Кузьмин Дмитрий)
Будет весело и страшно (feat. Кузьмин Дмитрий)
В Ленинских горах (feat. Кузьмин Дмитрий)
В незнакомое лицо
В одинокие дома (feat. Кузьмин Дмитрий)
Вальтер (feat. Кузьмин Дмитрий)
Вересковый Мед
Ветер
Вечная страна (feat. Кузьмин Дмитрий)
Далеко-далеко
Деревянное облако (feat. Кузьмин Дмитрий)
Дети короткой тьмы
Дети палача
Доброе утро (feat. Кузьмин Дмитрий)
Дождь (feat. Кузьмин Дмитрий)
Дом на дюнах (feat. Кузьмин Дмитрий)
Допевай!
Доплыви (feat. Кузьмин Дмитрий)
Еду на Север (feat. Кузьмин Дмитрий)
есть
Ещё не поздно
Завял цветок (feat. Кузьмин Дмитрий)
Здесь и сейчас
Зелёная кошка
Капитанская заря (feat. Кузьмин Дмитрий)
Колобок
Коля Мяготин
Кончились патроны (feat. Кузьмин Дмитрий)
Лейтенант Киреев
Мадонна
Мария
Михаил (feat. Кузьмин Дмитрий)
Можно и не жить
Мой недуг (feat. Кузьмин Дмитрий)
Мокрая трава
Мы идем в тишине (feat. Кузьмин Дмитрий)
Мы идем в тишине (концерт 2008 г.)
Мы из Кронштадта
На том берегу
Навсегда
Над седой Казахской степью
Наш корабль невелик
Не пытайся шутить
Незаконченнoe Дело
Незаконченное Дело
Нет сигарет
Нечем дышать
Одеяло Джузеппе
Осень
Остров сокровищ
От окраинной заставы
Первое мая
Позабуду Поговорки
Полюби
Полярная звезда
Последняя война
Почти Новая Жизнь
Принц
Про дождинки
Продана девушка
Прости
Ранит безнадежность
Ранними дождями
Светлячок
Смешное сердце
Снова я один
Совсем другой
Солнечные часы
Солнышко
Среди заражённого логикой мира мы идём в тишине
Среди заражённого логикой мира мы идём в тишине (Квартирник в Череповце 25.06.10)
Сталин, Партия, Комсомол!
Суровая нить
Тайна белого пятна
Там, вдалеке
Теплый асфальт
Тесть
Тук-Тук
Условный стук
Хлеб да вода
Черная зима
Эрекция
Я Живой
Я не точка
Я с утра рисую небо
Я сегодня все смогу

https://primanota.ru/chernyi-lukich/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"