Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Кузнец - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 01.2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Демо '05-06 [2006, макси-сингл]
  • Я тот, кто я есть! [09.05.2009, альбом]
  • Пульс [07.02.2010, макси-сингл]
  • Lords and Heroes [2011, саундтрек]
  • Дубль Один [2013, сингл]
  • Сверхъестественное [31.12.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rock's over Roks [2007]
Название Материалы
Highway Star
What Have You Done (+ Ю.Савченко) (live 2011)
Ангел Мой PRO
Апельсиновая песня
Дубль один PRO
Звезда PRO
Зеркало Времени PRO
Иуда PRO
Калисто (feat. М.Нахимович)
Она
Охота во Тьме PRO
Пепел PRO
Прочь! PRO
Пульс PRO
Судный День PRO
Твой Путь PRO
Темнейший час
Черный Кузнец PRO
Я расскажу тебе сказку
Я... Помню... PRO

https://primanota.ru/chernyi-kuznec/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"