PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Черный Кузнец - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Черный Кузнец - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: 01.2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Демо '05-06 [2006, макси-сингл]
  • Я тот, кто я есть! [09.05.2009, альбом]
  • Пульс [07.02.2010, макси-сингл]
  • Lords and Heroes [2011, саундтрек]
  • Дубль Один [2013, сингл]
  • Сверхъестественное [31.12.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rock's over Roks [2007]
Название Материалы
Highway Star
What Have You Done (+ Ю.Савченко) (live 2011)
Ангел Мой VIP
Апельсиновая песня
Дубль один VIP
Звезда VIP
Зеркало Времени VIP
Иуда VIP
Она
Охота во Тьме VIP
Пепел VIP
Прочь! VIP
Пульс VIP
Судный День VIP
Твой Путь VIP
Темнейший час
Черный Кузнец VIP
Я... Помню... VIP

Страница создана 05.08.2013
https://primanota.ru/chernyi-kuznec/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!