Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chad Valley - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chad Valley [23.11.2010, макси-сингл]
  • Equatorial Ultravox [20.06.2011, макси-сингл]
  • Shell Suite & Remixes [10.2011, сингл]
  • Young Hunger [30.10.2012, альбом]
  • I Owe You This [03.2013, сингл]
  • Up & Down (Vince Clarke Remix) [16.04.2013, сингл]
  • Entirely New Blue [02.10.2015, альбом]
  • Imaginary Music [25.05.2018, альбом]
Название Материалы
Labasa
Shell Suite

Страница создана 05.06.2013
https://primanota.ru/chad-valley/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"