Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cali Y El Dandee - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Колумбия
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Volver [17.05.2010, сингл]
  • Yo te esperaré [10.02.2012, сингл]
  • No digas nada (déjà vu) [14.02.2012, сингл]
  • Gol [06.03.2012, сингл]
  • No hay 2 sin 3 (gol) [10.05.2012, сингл]
  • La playa [22.06.2012, сингл]
  • 3 A.M. [10.07.2012, альбом]
  • Mi canción [10.06.2013, сингл]
  • Por siempre [07.07.2013, сингл]
  • Pon el alma en el juego [05.06.2015, сингл]
  • Vivo ahora [19.06.2015, сингл]
  • Por fin te encontré [24.09.2015, сингл]
  • Traicionera (the remix) [09.12.2016, сингл]
  • Lumbra [2017, сингл]
  • Loca [12.05.2017, сингл]
  • Loca (remix) [29.12.2017, сингл]
  • Te voy a amar [16.03.2018, сингл]
  • Sirena [27.04.2018, сингл]
  • Volver a verte [12.10.2018, сингл]
Название Материалы
Gol
Hoy
Mal De Amores
Mi Canción
No Digas Nada
No Necesito Más
Olvidarte
Por Fin Te Encontre
Te Doy Mi Corazón
Te Necesito
Te Necesito (déjà Vu)
Tus Ojos
Yo Te Esperare

https://primanota.ru/cali-y-el-dandee/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"